Одобрено Жалоба №926L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Злата Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/2/22
78
76
82
Ваш никнейм: Злата Неизвестных
Никнейм лидера: Франческо Райтер
Опишите жалобу: Мэр ГРК решил, что ему скучно и решил потулить ДПС МСК, сотрудников и так далее..
1 Видеозапись.
Нам сообщили, что Мэр ГРК со своим сотрудником расстреливает людей, мы выезжаем и видим ситуацию, как Мэр ГРК ездит на ЛТС со своим сотрудником, который расстреливает авто без продыху
2 Видеозапись.
Отсутствуют никнеймы, но я думаю по машине не тяжело догадаться, кто приехал. Конечно же любимый Мэр ГРК, который решил, что ему ДМ авто мало и нужно напасть на ДПС МСК
3 Видеозапись.
Мэр вроде бы уехал, но понял, что он не слаби и решил не отступать, а наоборот показать свою некомпетентность в очередной раз. Приехав, он со своим любимым сотрудником решил, что нам нужно полежать в больничке, но опять же отступил после неудачной попытки.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

кирюша плотников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
51
74
81

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
Звук не записался но тут видно как они начили по мне попадать и только после этого я решил открыть огонь

На видео у вас уже маргала карта так что тут недостаточно доказов либо кидаешь полный откат либо тебе жб одобряют и 80 процентов тебя снимут админы))

Злата Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/2/22
78
76
82
На видео у вас уже маргала карта так что тут недостаточно доказов либо кидаешь полный откат либо тебе жб одобряют и 80 процентов тебя снимут админы))
Моргала потому что до этого ездил как раз таки за нашим сотрудником)

крутой стоник неизвестных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
43
55
34

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Мэр будет снят

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.