Решено Жалоба №9280A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шторм Курсед

1000-7
Активный пользователь
12/7/22
128
134
112
Dota 2
Ваш никнейм: Кен Курсед
Никнейм администратора: Олег Деньгов и Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 31.03.23
Время выдачи наказания: *Отсутствует*
Опишите жалобу: Здравствуйте, @Олег Деньгов и @Алексей Висаев . Я - Кен Курсед , бывший Модератор Кавказского сервера. Как вы знаете я был занесен в черный список Администрации. Снят я был за НРА.А именно показал админский диалог, своему товарищу на черном экране. Слышны были только голоса в диалоге, ничего больше. Это уже я рассказывал Олегу Деньгову. Пишу я данное сообщение, чтобы донести вам, как мне нравиться быть администратором. Когда ты первый раз встаешь на должность это, что то невероятное. Я горел стать лучшим. Я все время делал x2 норму работы. Такой работы не было ни от кого. Мой Kpi был свыше 115 за месяц. Это лучше, лучшего модератора 1 региона. Все мои товарищи очень добры, все помогали мне во всем и все мне стали как родные. В том числе и вы Алексей. Моим самым близким человеком на Кавказском стал Олег. Это очень добрый и общительный человек. Я вновь хочу встать на должность администратора, а именно Кавказского сервера. Мне понравился данный сервер, своей теплотой. Прошу вас амнистировать меня и вынести меня из Черного списка.Я очень люблю должность администратора,это мое все.Каждый имеет право на ошибку.Прошу,дать мне шанс
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)-
Тайм-код: -
960C9B2C-56D2-489D-8A95-197A4EC2E19E.jpeg

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,814
3,596
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Мы вынесим вас из списка нежелательных, кроме первого региона.
Вы говорите, что Олег стал для вас близким человеком, но при этом вы пытались его снять с должности, после того как вас сняли за то, что вы другу показывали разговоры, которые происходили внутри состава.
Вы сново можете попробовать себя в роли администратора на любом регионе кроме 1 региона, если вас кто-то из Заместителей или Управляющих возьмет.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.