Отказано Жалоба №9286G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Швейнов

Знаток
Активный пользователь
25/1/19
438
286
127
Ваш никнейм: Альберт Швейнов
Никнейм игрока: Пика Чупс
Дата нарушения: 30.08.2022
Опишите ситуацию: Дергает кабель
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Алексий Баянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
12
1
19
Обрати внимание на свой ФПС во время стрельбы. Почти на 15 единиц проседает. Похоже,не у меня с инетом проблемы,а проблемы с мощностью твоего тухлого пк. По этому. 95% твоих откатов по дерганью провода третьей рукой можно легко объяснить тем,что игра с твоей стороны не тянет даже стрельбу.)))))

Альберт Швейнов

Знаток
Активный пользователь
25/1/19
438
286
127
Cо всеми стреляюсь норм, а с тобой какие-то проблемы вечные)
Может купишь себе купишь нормальный интернет?

Алексий Баянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
12
1
19
Cо всеми стреляюсь норм, а с тобой какие-то проблемы вечные)
Может купишь себе купишь нормальный интернет?
У меня с ним все хорошо. А у тебя,вечно,что то,дергают. Любой твой реопрт открываю и у тебя с 60 до 37 фпс проседает и от этого у тебя идут телепорты. По этому тебе отказывают в жалобах. И да, если бы со ВСЕМИ у тебя было бы НОРМ, то на ВСЕХ бы ты не кидал ОТКАТЫ)))))

Вложения

Алексий Баянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
12
1
19
Отказано - Жалоба №9233G | NEXTRP
А ты любитель врать) То со всеми стреляешься и у тебя все норм и потом тонна жалоб от тебя.что урон не регает.то пишешь,что только на меня дергание кабеля кидаешь и вот на тебе. опять соврал))) Ты очень сильно падаешь в глазах у людей,когда пытаешься найти оправдание своему слабому ПК,который тянет только калькулятор,когда врешь на ровном месте уже два раза. Когда не можешь дать достойный и четкий ответ своим преположениям,ничем не обоснованным. Прости "друг", у меня нет третьей руки,чтобы одновременно нажимать на клавиатуру,нажимать на мышь во время стрельбы.так еще и при этом встать,пройти два метра,чтобы дернуть кабель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.