Закрыто Жалоба №928A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганнибал Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
57
90
46
Ваш никнейм: Ганнибал Прада
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: Сегодня после 2:00 мск.
Опишите жалобу: Это будет длинная тема , но я постараюсь кратко , приступим ( все скриншоты по теме , будут предоставлены ) .
13.07.2024.... Мне пишет мой знакомый , то что он продаёт своё оружие за реальные деньги , обещал что я получу свой процент , и как я тут могу отказаться ? Я соглашаюсь на эту аферу , пишу в дискорд своей фамы , упоминаю всех в важном со скрином и сообщением : Ганы не мои , продаёт мой знакомый , если кому надо , пишите в личку , решим... Не буду размывать , скажу сразу -
" кто это начал ? , кто меня забанил ? кто слил инфу ? "..
Мне пишет наш соклан с никнеймом " Винисуэла Прада " ( скрины внизу ). О том что он был бы не против купить Н-ное кол-во оружия , ( Я НИГДЕ НЕ УПОМИНАЛ ТО ЧТО ПРОДАВАЛ ОРУЖИЕ ИМЕННО Я ) ,ближе к теме , спустя 1-2 дня , я кикаю Винисуэлу из клана , из-за того что услышал , как он на бункере оскает всю нашу фаму , и "ищет повод что бы уйти". И видимо его очень задели мои слова которые я ему тогда сказал... Благополучно игрок уходит в клан под названием " НЕИЗВЕТСНЫЕ " , и вот тут начинается самое интересное ... "Кто такой деньгов ? Кто такой Валерий неизвестный ?" - Деньгов - блатер , Валерий - состоит если я не ошибаюсь в дискорде топ доната от 1.000.000 рублей.. И я думаю все мы знаем , кто и как им лижет пятую точку , что бы ребятки не переставали тратить нолики из карты в этот проект . Примерно через неделю , мне все орут в микрофон ( из того же самого клана ) , "то что я буду забанен , то что меня обули в сандали , ГАННИБАЛ ТЫ В ПЕРМАЧЕ ААХАХАХ". Так вот , игрок Винисуэла видимо решил воспользоваться тем , что Валерка добрый , и естественно занесёт "Деньгову" копеечку в карман , лишь бы откинуть "Праду фамк".
По всей видимости так и произошло , 30.07.2024 я просыпаюсь в 7 утра , открываю дискорд , и сижу в "шоке" от того что мне написало ВСЁ КОМЬЮНИТИ НЕКСТА , про то что меня забанили ( ПОПЫТКА продажи )... Хотел я написать это утром , но мне было так всё равно. На этом всё , даю возможность ознакомиться со всеми скриншотами , и док-вами то что оружие не моё , и продавал его ТОЖЕ не я !

((( Я замазал человека одного , дабы не подставлять , сорянчик )))
Я надеюсь на ваше понимание , и советую отнестись к ситуации с разумной точки зрения , если вы конечно отрицаете факт " БЛАТА " на своём проекте ;)

P.s : Пока искал материал , решил добавить , то что игрок Винисуэла Прада собирался купить через меня оружие , а почему тогда вы его не забанили за попытку покупки ? М? Олежа ... Некрасиво .
P.s 2 : Вы можете посмотреть мои логи , у меня не было никогда такого оружия , про которое пишут , и которое продавал игрок . Я никак не мог его продать , не логично как то , за что же бан тогда ?)))

Скриншот/видео от своего лица:
Снимок экрана 2024-07-30 233836.pngСнимок экрана 2024-07-30 233815..pngСнимок экрана 2024-07-30 233639.png2 скрин.png1 скрин.png

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,734
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Не совсем ясно, в чём суть жалобы и вашего обвинения в блате, если Вы самостоятельно предлагали игроку купить оружие за реальные деньги, у себя в переписке Вы сможете найти человека кому писали "Каждое оружие - косарь"
Нарушение с Вашей стороны присутствует, наказание выдано корректно
В случае, если Вы хотите подать жалобу на игрока - следует написать жалобу на игрока с полными доказательствами

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.