Отказано Жалоба №9290F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сема Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
117
54
39
1.Ваш Никнейм: Cевак Слобожани
2.Никнейм Игрока : Макар Армениа
3.Дата Нарушения: 12.07.2023
4.Опишите ситуацию: Слушал музыку , проверял звук через соундпад.Приезжает ппс и спрашивает паспорт без причины (после сказал что ориентировка,хотя ориентеровка не является причиной запроса паспорта, также спрашивает паспорта на территории мз.Уже в кабинете были неправильные бинды на кпк (2 /me подряд,).Сразу не сказал причину задержания а также не сказал с какой целью нужен мой паспорт.Я не показывал оружие но соотрудник запросил у меня лицензию ,хотя она запрашивается в случае если я показывал оружие.Сказал не верную причину обыска, Когда мог сказать что обыск нужен что бы я не пронес что то запрещенное в камеру. После чего недождался моей подписи на обыске а также посадил в камеру когда я попросил его удостоверение . Думаю что человеку нужно либо понижение , либо переаттестация.
5.Видео от Своего лица:
6.Тайм Коды:0 07- Начало запроса паспорта на территории мз без причины.
1. 0 14 : Удостоверение без ручек.
2. 0 33 : Далеко ударил тазером
3. 0 56 : Сказал причину запроса паспорта ориентировка.
4. 2 18 : Не сказал причину запроса моего паспорта в кабинете а также не ослабил наручники что бы я предъявил паспорт.
5. 2 24 : Запрашивает лицезию на оружие, хотя ранне у меня в руках оружия не было
6. 3 36 : Не правильные бинды на кпк.
7. 3 50 : Сказал выдуманную причину обыска.
8. 4 05 : Просит Лицензию на оружие без причины.
9. 4 10 : Не предоставил удостоверение по первой просьбе гражданина.
10. 4 29: конец.

Хасбик Хаунтедз

Профессионал
Активный пользователь
12/11/20
89
10
67
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Причина: нарушений не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.