Одобрено Жалоба №92L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иоши Накамура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
43
20
24
Ваш никнейм: Иоши Накамура
Никнейм лидера: Саня Патап, Платошка Редбулович, вуди дисней
Опишите жалобу: я получил выговор за езду на лтс, составил рапорт на снятие и попросил рассмотреть, в дс мне дал ответ заместитель платошка редбулович - ниже скрин его слов, далее в рацию я попросил снять рассмотреть рапорт другого зама, на что тот дал мне ответ ("рапорты на снятие выговора рассматриваются в течении 24-ех часов") и добавил ("+ вам дали ответ уже, ожидайте") скрин ниже есть только последний фразы. Ну ладно, как в итог рапорт на снятие выговора висит уже больше суток, просьба устранить данные проблемы в лидерском составе.
Скриншот/видео от своего лица: ниже
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Вложения

Гигабайт Редбулович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
105
86
87
Moscow
Ваш никнейм: Иоши Накамура
Никнейм лидера: Саня Патап, Платошка Редбулович, вуди дисней
Опишите жалобу: я получил выговор за езду на лтс, составил рапорт на снятие и попросил рассмотреть, в дс мне дал ответ заместитель платошка редбулович - ниже скрин его слов, далее в рацию я попросил снять рассмотреть рапорт другого зама, на что тот дал мне ответ ("рапорты на снятие выговора рассматриваются в течении 24-ех часов") и добавил ("+ вам дали ответ уже, ожидайте") скрин ниже есть только последний фразы. Ну ладно, как в итог рапорт на снятие выговора висит уже больше суток, просьба устранить данные проблемы в лидерском составе.
Скриншот/видео от своего лица: ниже
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
1759426954927.png
Приветствую!
Ответ Вам дали через 25 часов, ничего страшного нету в том,что на час позже рассмотрели!

Вложения

Иоши Накамура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
43
20
24
Посмотреть вложение 317212
Приветствую!
Ответ Вам дали через 25 часов, ничего страшного нету в том,что на час позже рассмотрели!
и че дальше? все равно, замы не на столько уж и занятые могут быть бро, 5 минут просмотреть все скрины и все. Но нет у тебя же приколы такие.

Последнее редактирование:

Гигабайт Редбулович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
105
86
87
Moscow
и че дальше? все равно, замы не на столько уж и занятые могут быть бро, 5 минут просмотреть все скрины и все. Но нет у тебя же приколы такие.
Ну хотим и 30 часов будем смотреть,в рапорте вообще где-то что-то про 24 часа написано ?

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,924
632
257
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:

Да, соглашусь с вами, любая отчетность должна проверяться в течение 24-х часов, чего лидерский состав не сделал.
Поднимем этот вопрос на лидерском собрании, чтобы донести всем лидерам нашего сервера эту информацию.
Выговор вам был снят.

Приносим извинения за предоставленные неудобства
Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.