Одобрено Жалоба №93-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Меринов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/19
178
70
92
Ваш никнейм: Никита Меринов.
Никнейм игрока: Ярослав Зотов.
Дата нарушения: 08.03.2021.
Опишите ситуацию: Ехал за ДПСником который гнался за машиной, он расстрелял машину чтобы она остановилась, после чего водитель машины той накинул ремку и уехал, я тоже начал движение и по мне начали стрелять. Я остановился спрашиваю почему начали стрелять, он меня выкидывает из машины без РП, запрашивает документы без оснований, на 2 раз запроса оснований на проверку моих документов он говорит на вас пришёл фоторобот, прошу его предоставить фоторобот а он в ответ говорит это секрет. Я говорю тогда паспорт я не обязан предоставлять. Он без рп кидает удостоверение, накидывает розыск 1.8 УК РФ после 1 запроса документов и непонятной причины проверки их, выдаёт 3 штрафа без РП, задерживает и выдаёт мут на 3 минуты. После чего проезжает 10 метров и отпускает меня. Штраф по его словам он выписал за то что ехал по стречке на 3.000$ да не рублей даже... Жду его увольнения!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео.

ZhekaZabolotnuy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
15
2
19
УУу.... Понимаю

Алиса Ночная

Генерал УГИБДД г. Новороссийск
Активный пользователь
5/12/19
91
36
81
Здравия желаю!

Сотрудник будет уволен из структуры в связи с неоднократными нарушениями сервера.
Спасибо за обращение и приношу свои извинения.

С уважением, Генерал МВД ДПС НСК, Амина Капоне.

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
182
47
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ярослав Зотов —4.10 | Наказание: 10 минут КПЗ.
Лидер дал свой ответ на данную жалобу, сотрудник будет наказан.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.