Отказано Жалоба №93-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savan4ik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
16
8
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Том Холланд
Никнейм игрока:Акихиро Амусо
Дата нарушения:30.07.24
Опишите ситуацию:Еду по ППД никого не тараню, ничего, тут едет Машина СТС Дпс мск, тормозит меня, долее выходит из нее Лейтенант ДПС москвы, хочет без причины проверить груз- причина- обыск фуры, а далее он задержал меня, якобы что я не сел за водительское место, хотя я ему разрешил это сделать, Далее они врезаються в столб, и даже не озаботились о моем состоянии затолкали меня в ЛТС, Без ничего ни кода ни чего в рации не было сказано. Далее как мы приехали в участок он меня оформил, я Лейтенанту дал паспорт, а он мне его не возратил, я ему 2 раза попросил отдать мне паспорт обратно. Теперь я без паспорта.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:13 вышел из ЛТС, 2:27 просит сесть на водительское место, 2:37 задержал меня, 3:17 они врезаються в столб, 5:24 прошу отдать мои документы обратно.

Последнее редактирование:

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Доброго Времени Суток, на связи Подполковник Кристофер Амусо, увидел вашу жалобу и решил разобрать её. Судя по вашей фиксации вы целенаправленно пытались помешать сотрудникам УГИБДД для обыска фуры на психотропные вещества, далее когда СТС было разбито в рацию был сообщён Код-5(Сломано СТС, еду на ЛТС) потом же данный сотрудник под инициалами Акихиро Амусо вернул вам документ отыграв проверку паспорта через КПК, прошу вас не вводить администрацию в заблуждение. Под тайм кодом(5:22) в чате следовала отыгровка /me вернул документ человеку напротив.

TTpuHc TbMbl

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
131
129
76
Прошу администрацию заметить что произошел баг игры и на тайм коде 2:47 отсутствует отыгровка посадки в авто, ниже будет мой откат где я отыграл посадку в авто
тыкс - rutube

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,160
7,476
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений на указанных тайм-кодах не увидел.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.