Отказано Жалоба №9319F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Харуно

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
99
52
77
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Киллуа Листов
Никнейм игрока:Макинтош Монтекки
Дата нарушения:18.09.22
Опишите ситуацию: Мы с сокланом стояли возле бункера и к нам подъехал сержант на машине. Он вышел и моментально без причины затайзерил разом нас обоих. После этого он сделал так ещё раз и обыскал меня не представившись, без рп и т.п. Также он нарушил правила устава, находясь на территории клана.
Скриншот/видео от своего лица:
YouTube
Тайм-код: с начала до 0:20

Макинтош Кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
41
5
25
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Киллуа Листов
Никнейм игрока:Макинтош Монтекки
Дата нарушения:18.09.22
Опишите ситуацию: Мы с сокланом стояли возле бункера и к нам подъехал сержант на машине. Он вышел и моментально без причины затайзерил разом нас обоих. После этого он сделал так ещё раз и обыскал меня не представившись, без рп и т.п. Также он нарушил правила устава, находясь на территории клана.
Скриншот/видео от своего лица:
YouTube
Тайм-код: с начала до 0:20
Скинь фулл фиксу , где вы меня оскали и тд , и стреляли , я вышел начал бить тайзером , это не нрп даже потому что ты не стрелял по мне когда я в тайзер брал .

Такеши Примоднявый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
40
14
36
Скинь фулл фиксу , где вы меня оскали и тд , и стреляли , я вышел начал бить тайзером , это не нрп даже потому что ты не стрелял по мне когда я в тайзер брал .
Алё чел, ты приехал мы просто стояли, ты нас 2 раза даблом тайзером ударил и обыскивал потом просто уехал, для начала пруфы предоставь ты Фракционник у тебя должна быть запись

• Like
Reactions: Харуно

Макинтош Кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
41
5
25
Алё чел, ты приехал мы просто стояли, ты нас 2 раза даблом тайзером ударил и обыскивал потом просто уехал, для начала пруфы предоставь ты Фракционник у тебя должна быть запись
ты на обман администрации щас отлетишь в бан , 1. где тут абьюз ? ты сейчас врешь в наглую без фулл фиксы , тем более я там уже не работаю .

Харуно

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
99
52
77
тебя никто не трогал и про тебя ничего не говорили,балабол

Харуно

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
99
52
77
ты на обман администрации щас отлетишь в бан , 1. где тут абьюз ? ты сейчас врешь в наглую без фулл фиксы , тем более я там уже не работаю .
ты сам отлетай за обман ибо из-за того,что я не успел фиксу вовремя включить ты сам начало придумал, балаболище драное

Такеши Примоднявый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
40
14
36
Отлечу? Смешно сказал, предоставь им фиксу где ты это все делал тогда и поговорим гений

• Like
Reactions: Харуно

Макинтош Кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
41
5
25

Такеши Примоднявый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
40
14
36
Ты даже щас не можешь общаться ? О чем речь идёт?
В любом случае тупость говорить что человек отлетит когда у тебя даже док-во нету на все это, смотри ты описал это так типо мы по тебе стреляли и оскали тебя, почему ты не арестовал? Гениально

Макинтош Кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
41
5
25
В любом случае тупость говорить что человек отлетит когда у тебя даже док-во нету на все это, смотри ты описал это так типо мы по тебе стреляли и оскали тебя, почему ты не арестовал? Гениально
правила новой жизни , знаешь что это ? скидывай фиксу раньше и сразу же получите мут за оск , так же за дб и дм , если не ошибаюсь там и мг , пг было )

Такеши Примоднявый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
40
14
36
правила новой жизни , знаешь что это ? скидывай фиксу раньше и сразу же получите мут за оск , так же за дб и дм , если не ошибаюсь там и мг , пг было )
Жду твой откат на форуме на меня)) Если не врешь хах, и ты говоришь правило новой жизни когда ты нон рпшник)

Макинтош Кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
41
5
25
Жду твой откат на форуме на меня)) Если не врешь хах, и ты говоришь правило новой жизни когда ты нон рпшник)
Я тебе говорю фикса должна быть с начала , а не обрезанное и фальшивое)Согласен там есть только нрп , но абьюз нету )

Харуно

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
99
52
77
Я тебе говорю фикса должна быть с начала , а не обрезанное и фальшивое)Согласен там есть только нрп , но абьюз нету )
оффай ебало ты находился на терре клановой,где тебе нельзя находиться+катался на машине с каким-то игроком+абьюзил тайзер.Также ты не представился и никак не отыграл рп,обыскав меня

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Здравствуйте.
1) Это был баг с тайзером, игрок мог случайно его использовать.
2) У вас был открыт только клановый чат, поэтому вы не видели отыгровки.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.