Отказано Жалоба №9325A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Турпал Уважаемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
12
4
12
Ваш никнейм:Турпал Уважаемый
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:02.07.23
Время выдачи наказания:00:00, 01:00 +-
Опишите жалобу:
  1. Я по поводу оск нации
    Исмаил барахоев закинул видос
    якобы я оск нации
    я именно про человека сказал, что он конченный, Я клянусь всем, что есть ,клянусь тебе , я сам чеченец ,как я буду нацию ингушей оскорблять, я клянусь тебе Аллахом , что именно его обозвал конченным, а не потому что он ингуш , я сказал, что я знаю , что ты ингуш потому что он когда я на нашем языке общался не отвечал мне
    Валлахи тебе клянусь Аллахом, что я не оскорблял ингушей, я именно назвал его конченным, а не нацию ингушей конченным , я сам чеченец зачем мне оскорблять свой братский народ ,у нас с ним личные терки были и я типо сказал, что знаю ты ингуш я сказал это, потому что , когда я на нашем родном языке говорил, он не отвечал и тогда я сказал, я знаю, что ты ингуш и что ты понимаешь о чём я говорю, и потом его обозвал конченным , а не нацию конченным я тебе клянусь Аллахом я не обзывал нацию ингушей
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)-
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую. Жалоба составлена не по форме.
У Вас есть 24 часа, чтобы ее отредактировать.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Предоставьте ссылку на жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.