G GROZA05 Пользователь Пользователь 18/11/23 2 0 7 18/11/23 #1 Ваш никнейм:Крейзхсмаисой Овнизхсэлитгроза • Никнейм игрока:Мэттью Мориарти • Дата нарушения:18.11.2023 • Опишите жалобу:Я хотел починить машину он подъехал начин ДБшить (я этого не записал) потом вышел из машины и убил • Видео от своего лица: •
Ваш никнейм:Крейзхсмаисой Овнизхсэлитгроза • Никнейм игрока:Мэттью Мориарти • Дата нарушения:18.11.2023 • Опишите жалобу:Я хотел починить машину он подъехал начин ДБшить (я этого не записал) потом вышел из машины и убил • Видео от своего лица: •
Рой Флoу. Администрация Балтийского <3 Активный пользователь 4/6/23 1,529 886 122 19/11/23 #2 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Если у вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Если у вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.