Я яр дикий Новый пользователь Пользователь 12/8/25 1 0 0 Сегодня в 06:47 #1 ваш никнейм: яр дикий администратор: Олег Cанчесз я поехал на ремку притом что меня полковник отпустил, я был на смене и меня заблокировали по причине "АФК для получения заработнной платы" прошу пожалуйста разбан(если че без негатива)
ваш никнейм: яр дикий администратор: Олег Cанчесз я поехал на ремку притом что меня полковник отпустил, я был на смене и меня заблокировали по причине "АФК для получения заработнной платы" прошу пожалуйста разбан(если че без негатива)
Лина Орловская Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP 23/10/21 696 161 112 Сегодня в 10:31 #2 Доброго времени суток. Доказательства Вашего нарушения - тык. Блокировка выдана корректно. Ожидайте окончания блокировки. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP!
Доброго времени суток. Доказательства Вашего нарушения - тык. Блокировка выдана корректно. Ожидайте окончания блокировки. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP!