Одобрено Жалоба №936F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Дарт
Никнейм игрока: Паша Ростовский
Дата нарушения:28.10.21
Опишите ситуацию:Я стоял у автосалона в грк,выдвинулся в сторону ппс грк,как вдруг данный сотрудник нарушил пдд(Переехал через газон)
после чего запросил чтобы я вышел,я собирался добровольно выйти,но данный сотрудник применил силу,после чего заявил что я в розыске,хотя я ничего не делал и паспорт я ему не показывал,после чего нарушил субординацию и без рп закинул меня в кпз.Попрошу выдать данному сотруднику наказание.
P.s Также если я его даже и убил бы то он все равно нарушил рп,тк после убийства и когда ты снова заступил на смену ты это забываешь(правило новой жизни) так что даже если и так то он в любом случае нарушил)
Скриншот/видео от своего лица:Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:13-0:21 (Остановка без причины)
0:24-0:33 (Применение необоснованной силы,тк я добровольно уже останавливался и к обочине прижался,но данный сотрудник вытащил меня из авто даже не дал двигатель заглушить)
0:37-1:17 (Задержал вообще с ничего,не запросил ни паспорта,ничего,но как он сказал что я его отправил в больницу и якобы он меня запомнил по лицу,также на вопрос о фиксации я так и не услышал ответа кроме как "А мы сейчас и проверим"
1:35-1:41(Нарушение субординации)
2:23-2:44(Посадил без рп)

Анастасия Мурр

Профессионал
Активный пользователь
14/2/21
724
51
91
здравствуйте изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

Вся информация будет передана лидеру и сотрудник будет наказан по правилам фракции

Приятной игры на проекте NEXTRP! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.