Д Джон Таргариен Профессионал Пользователь Активный пользователь 12/12/20 34 17 66 13/5/22 #1 Ваш никнейм: Дьявол Рагнар Никнейм игрока: Джеймс Северный Дата нарушения: 05.05.2022 Опишите ситуацию: еду такой сам по себе и по мне открывает огонь данный сотрудник. Скриншот/видео от своего лица: тык (скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Ваш никнейм: Дьявол Рагнар Никнейм игрока: Джеймс Северный Дата нарушения: 05.05.2022 Опишите ситуацию: еду такой сам по себе и по мне открывает огонь данный сотрудник. Скриншот/видео от своего лица: тык (скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Захар Зубов. Администрация NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 6/11/19 1,359 94 112 13/5/22 #2 Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Игрок Джеймс Северный будет наказан по 5.10 NRP/ Наказание: 15 минут заключения в КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Одобрено!
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Игрок Джеймс Северный будет наказан по 5.10 NRP/ Наказание: 15 минут заключения в КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Одобрено!