Отказано Жалоба №9380F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
Ваш никнейм:Будапешт Хеллдрайв
Никнейм игрока:Надежда Дорофеева
Дата нарушения:24.07.2023
Опишите ситуацию:Я работал таксистом решил предложить сотруднику ППС заняться сексом , так как его давно не было данный сотрудник согласился . Я начал ставить машину на бордюр , как внезапно этот сотрудник начал меня вытаскивать из машины без БИНДов (Посмотрите по логам).
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Володя Ефремов

Знаток
Активный пользователь
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин Будапешт Хеллдрайв , Ваша жалоба на Подполковника полиции Дорофеевой Надежды была рассмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Подполковник Дорофеева Надежда имела право задержать вас за нарушение 133 статьи УК РФ и выписать штраф предусмотренный статьёй 20.1 КоАП РФ. Так-же за побег от задержания Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности предусмотренной статьёй 313 УК РФ.
Если у Вас имеются претензии к работе сотрудников УМВД по Московской области прошу оставлять жалобы на государственном портале Центрального округа либо обращаться ко мне в спец.связь. Моя спец.связь- Partizan#1322

Жалобу проверил командир Отряда Специального Назначения "Гром" Подполковник полиции Ефремов Володя.

ООС Вставка:
Действие как "Вытащить человека из его ТС" может быть отыграно после заковывания подозреваемого в наручники.
P.S:
Данный ответ был создан сотрудником УМВД по Московской области. Никакой связи с администрацией не несёт. Ответ не несёт цели ввести в заблуждение Будапешта Хеллдрайва, а используется для разъяснения нарушений со стороны сотрудника либо гражданина.

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин Будапешт Хеллдрайв , Ваша жалоба на Подполковника полиции Дорофеевой Надежды была рассмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Подполковник Дорофеева Надежда имела право задержать вас за нарушение 133 статьи УК РФ и выписать штраф предусмотренный статьёй 20.1 КоАП РФ. Так-же за побег от задержания Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности предусмотренной статьёй 313 УК РФ.
Если у Вас имеются претензии к работе сотрудников УМВД по Московской области прошу оставлять жалобы на государственном портале Центрального округа либо обращаться ко мне в спец.связь. Моя спец.связь- Partizan#1322

Жалобу проверил командир Отряда Специального Назначения "Гром" Подполковник полиции Ефремов Володя.

ООС Вставка:
Действие как "Вытащить человека из его ТС" может быть отыграно после заковывания подозреваемого в наручники.
P.S:
Данный ответ был создан сотрудником УМВД по Московской области. Никакой связи с администрацией не несёт. Ответ не несёт цели ввести в заблуждение Будапешта Хеллдрайва, а используется для разъяснения нарушений со стороны сотрудника либо гражданина.
Она меня несколько раз вытащила с автомобиля , так что тут уже ну тип НРП . + К этому она даже не представилась там просто вышла с машины и за мной побежала :(

Ксанекс Дрилл

Сверхразум
Активный пользователь
5/5/23
2,297
992
277
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.