Отказано Жалоба №93A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Ауе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
7
2
12
1. Жека Ауешников
2. Грант Гришкян, Евгений Мирный
3. 28.06.2021
4. Как мы знаем, Блатного забанили за оскорбление родных. Евгений Мирный сначала принял жалобу, даже снял. Потом Блатной поклялся, ему вернули все должности. То есть если тебя сняли, ты должен поклясться Администратору, чтобы тебя вернули. Тебя вернут. После этого всего, Евгений Мирный отклонил жалобу, якобы за фотошоп. Есть док-во что это фотошоп? Жду Доказательства. Если таковых не будет, то наказать администрацию.
5. Клянется чтобы его вернули, его возвращают без доказательств: Мирный редактирует жалобы: Сама жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no105f.273224/

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:
В данном случае мы не можем полностью утверждать, что изменений в скриншоте нет.

Для блокировки игрока у администрации должны быть полные доказательства со 100%-ой вероятностью нарушения.
По одному скриншоту мы не можем быть уверены в неправоте игрока Алекс Блатной, из-за чего и была разблокировка.

По поводу того, что игрок "Клялся" или нет, особо не важно и не играет роли в данной ситуации.
Данная ситуация пересматривалась лично мной и без особых переписок с игроком.

Скриншот сам по себе выглядит очень странно, вы стоите в поле и тут у вас есть переписка с игроком, который наглядно нарушил пункт 5.2, что вызывает сомнения в его подлинности.

По итогу могу сказать:
Отказано.
Недостаточно доказательств, в следующий раз просьба записывать видеозапись.
По поводу личных переписок с игроком - с Заместителем управляющего будет проведена беседа.

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.