Ваш никнейм: Джонатан Джафаров
Никнейм игроков: Мейз Маркано, Арчи Постолатий, Лорензо Добровольский, Мэйсон Приско, Мерлин Кингсман Илья Ячейка, Некит Хокаге
Дата нарушения: 20.11.2021
Опишите ситуацию: Начну сначала более приятного. Спасибо Т Генералу за адекватное решение. Огромное спасибо т Администратору, который проследил и увидел все, что нужно было.
Итак.
1) Оск, нонрп,требовали сначала, чтобы я им всем перевел деньги, потом требовали увал.
2)Вранье относительно Мэрии. У меня есть видеофиксации , как я ничего не нарушал. Они из-за своего ''хочу'' пытались меня слить.
3) После разговора Админа и товарища Некит, Некит вновь продолжил убивать и в последствии оск меня
4) Неуважительное отношение сотрудников ППС НСК к сотруднику ППС НСК.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды:
1) 0:00-4:00 - неуважительно отношение , + требовали деньги, увал моего
2) 6:31 -оск на меня: "Собака, заткнись"
3)6:34-12:40 - Мэрия пытается ввести Т Генерала в заблуждение
4)26:00-26:39 -убийство меня без причины ДМ
5) 26:50- 27:28 оск на меня
6) с 37 минуты идет лирическое выступление.
Спасибо, что вы рассматриваете эту жалобу, я надеюсь, что именно ЭТИ люди понесут наказания.
Никнейм игроков: Мейз Маркано, Арчи Постолатий, Лорензо Добровольский, Мэйсон Приско, Мерлин Кингсман Илья Ячейка, Некит Хокаге
Дата нарушения: 20.11.2021
Опишите ситуацию: Начну сначала более приятного. Спасибо Т Генералу за адекватное решение. Огромное спасибо т Администратору, который проследил и увидел все, что нужно было.
Итак.
1) Оск, нонрп,требовали сначала, чтобы я им всем перевел деньги, потом требовали увал.
2)Вранье относительно Мэрии. У меня есть видеофиксации , как я ничего не нарушал. Они из-за своего ''хочу'' пытались меня слить.
3) После разговора Админа и товарища Некит, Некит вновь продолжил убивать и в последствии оск меня
4) Неуважительное отношение сотрудников ППС НСК к сотруднику ППС НСК.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды:
1) 0:00-4:00 - неуважительно отношение , + требовали деньги, увал моего
2) 6:31 -оск на меня: "Собака, заткнись"
3)6:34-12:40 - Мэрия пытается ввести Т Генерала в заблуждение
4)26:00-26:39 -убийство меня без причины ДМ
5) 26:50- 27:28 оск на меня
6) с 37 минуты идет лирическое выступление.
Спасибо, что вы рассматриваете эту жалобу, я надеюсь, что именно ЭТИ люди понесут наказания.