Отказано Жалоба №943A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
62
18
66
Ваш никнейм:Граф Парадайс
Никнейм администратора:Хару Грозный
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: здравствуйте данный администратор утверждает что он начел стрелять в момент переката но на сам прострел не обратил не какого внимание даже если я перекатываюсь это не значит что там в меня можно попасть (2) Отказано - Жалоба №1722G | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:1722339218428.png 1722339239572.png вы для начала протестите этот прострел я уверен что у игрока не загорался индикатор и он просто тупо решил прострелить текстуру на удачу

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: здравствуйте данный администратор утверждает что он начел стрелять в момент переката но на сам прострел не обратил не какого внимание даже если я перекатываюсь это не значит что там в меня можно попасть (2) Отказано - Жалоба №1722G | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 263624 Посмотреть вложение 263625 вы для начала протестите этот прострел я уверен что у игрока не загорался индикатор и он просто тупо решил прострелить текстуру на удачу

Тайм-код:
Игрок скинул откат со своей стороны к сожалению отказано

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 263624 Посмотреть вложение 263625 вы для начала протестите этот прострел я уверен что у игрока не загорался индикатор и он просто тупо решил прострелить текстуру на удачу

Тайм-код:
Вот именно, что ты перекатывался и произошел рассинхон у тебя на откате, пересмотр уже был все верно друг.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,069
3,622
1,211
Приветствую.
Админ вынес верный вердикт