Отказано Жалоба №944F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Вальчинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/21
48
29
76
Здравствуйте, мой ник на южном Иван Чудотворец. У меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! В общем 24.09 играя на южном я поехал поступать в клан, подъезжаю к бункеру НСК и ухожу с первой полосы, меня подрезает игрок мэрии (Дима ... фамилию не помню) уходя со второй и переворачивается и !начинает на меня кричать что якобы я виноват что он перевернулся! я не замечаю его подъезжаю к бункеру и он начинает на меня кричать и на человека который принимал меня в клан, принимающий УБИЛ его (я не знаю зачем я ничего ему не говорил) после этого приезжает Дима ...( он меня подрезал работает в мэрии НСК) и его друг Ваня Покровский(тоже в мэрии НСК) и начинает убивать МЕНЯ( я их не трогал просто стоял) и после этого, чел который принимал меня это замечает, начинается война, он её проиграл мы возрождаемся в больнице НСК, потом начинается война у больницы и шла она где-то 30минут(я там ничего не делал т к только вступил денег нет, оружия нет) !И тут нас начинают ДМить и ОСКать челов 4 из мэрии. В итоге админы дали 15 мину тюрьмы они из неё освободились. !НА след день (25.09) МЕНЯ НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ ВСЯ МЭРИЯН НСК!!! ПРОСТО ТРАВЛЯ Я НЕ МОГУ НИ РАБОТАТЬ НИ ЕЗДИТЬ НИ ИГРАТЬ МЕНЯ ПРОСТО ТРАВИТ ВСЯ МЭРИЯ!!! Пожалуйста помогите просто ед мой акк это южный и тут мои друзья я не хочу с него уходить. !ПОМОГИТЕ Я ВАС УМОЛЯЮ:cry:!

Микки Роуз

♡South Squad♡
Активный пользователь
25/6/21
550
51
62
Здравствуйте, жалоба написана не по форме.
У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
А так же, предоставьте доказательства, где игроки нарушают.

Микки Роуз

♡South Squad♡
Активный пользователь
25/6/21
550
51
62
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Жалоба была не отредактирована в указанные сроки.
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.