Одобрено Жалоба №945F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм:Некит Счастливый
Никнейм игрока:Александр Смоленцев,Латар Лестер.
Дата нарушения:09.11.2020
Опишите ситуацию:Я был на работе автомеханика, туда постоянно приезжает полиция, в основном один и тот-же сотрудник (Александр Смоленцев) у него уже ко мне наверное неприязнь он постоянно нарушает ПДД и НОН РП до этого подходил ко мне и говорил что ему за это не чего не было после жалобы( у меня есть фиксация этого) после того как меня задержал сержант Лестер ударив тайзером, заковав в наручники только тогда попросил паспорт не объяснял не чего и игнорировал, посадил в машину, сказал что я по фото роботу хотя я был в маске,меня повезли не соблюдая ПДД как обычно делает Смоленцев, всегда я с ним попадаю в ДТП, в этот раз он опять перевернул машину, утопил её вместе со мной. Я попросил меня вытащить чтобы я не утонул, в ответ полный игнор далее всё видно по видео, я отыграл,что в лёгкие попала вода. Смоленцев не вызвал скорую не привлёк администрацию, просто убежал оставив меня там. Как такие люди могут там работать и повышаться не оказывать помощь просто играть в своих интересах, это не первая жалоба на Александр Смоленцев, но по тому, что он сказал, что его за это не наказывают ( если надо могу выложить) ему всё равно.Так-же претензия к нему из-за NonRP как можно не вытащить и не отыграть РП ситуацию если я отыграл попадание воды в лёгкие , он должен был отыграть помощь или попросить у других. Требую отстранить его от должности так-как полиция должна помогать когда преступник или гражданин находится в ситуации угрожающей его жизни, но не убивать.
Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Александр Смоленцев, Латар Лестер 4.10 (NRP). / Наказание: Перемещение игроков в КПЗ на срок 15 минут, а также данная информация будет передана "Лидеру". Одобрено! Приятной игры на NextRp :)

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRp .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.