А Атей Кокаев Профессионал Пользователь Активный пользователь 12/8/21 29 2 61 26/9/21 #1 Ваш никнейм: Атей Кокаев Никнейм игрока: Артем Каймонович Дата нарушения: 25.09.2021 Опишите ситуацию: Огресивный мэр убивает без причины Скриншот/видео от своего лица: нет (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код не знаю
Ваш никнейм: Атей Кокаев Никнейм игрока: Артем Каймонович Дата нарушения: 25.09.2021 Опишите ситуацию: Огресивный мэр убивает без причины Скриншот/видео от своего лица: нет (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код не знаю
Луи Плясун Лидер Пограничного сервера Пользователь Активный пользователь 10/3/19 498 155 112 26/9/21 #2 Здравствуйте, ваше видео находится в обработки.У вас есть 24 часа чтоб обработать видео. Reactions: Prada 100
Луи Плясун Лидер Пограничного сервера Пользователь Активный пользователь 10/3/19 498 155 112 27/9/21 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В установление время видео не прошло обработку.Видео не возможно просмотреть. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: Prada 100
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В установление время видео не прошло обработку.Видео не возможно просмотреть. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!