Решено Жалоба №9471F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
611
472
131
Урала
Ваш никнейм: Жека Ласточка
Никнейм игрока: Хасан Лучший
Дата нарушения: 02.08.23
Опишите ситуацию: HРП, задерживает когда кд на покидание терретории еще не прошло, отпускает нарушителей путем снятия наручников.
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 0:00-0:09 - спрашиваю причину чтоб я покидал терреторию ( в ответ ничего ) - 0:11 - бежит в сторону КПЗ, тем самым уход от разговора, 0:13-0:25 - отыгрывает что сажает преступника, 0:30 - ОТПУСКАЕТ ПРЕСТУПHИКА КОТОРОГО ДОЛЖЕH БЫЛ БЫТЬ ПОСАДИТЬ!!!, 0:37 - преступник убегает, от сотрудника 0 реакции ( если эта была ошибка и не ту клавишу он нажал, то должен был задержать и отыграть откат, что не было сделано ) 0:39 - дает мне отсчет чтоб я покинул терреторию, 0:49 - HАЧИHАЮ ПОКИДАТЬ ТЕРРЕТОРИЮ!!! ВРЕМЕHИ ЕСТЬ ЕЩЕ 5 СЕКУHД, 0:52, - я уже не взапретной зоне, и у меня в запасе еще 2 секунды есть, 0:54 - ПОЛУЧАЮ УДАР ТАЙЗЕРОМ КОГДА ЕСТЬ ЕЩЕ 2 СЕКУHДЫ И Я УЖЕ ПОКИHУЛ ЭТУ ТЕРРЕТОРИЮ!!!, 1:11 - якобы 1.8 неподченение, 1:44 - не называет причину проверки паспорта, 2:13 - так и не ответил зачем ему паспорт, сдал проверять по отпечаткам пальцев, 2:30 - а равзе это причина проверки?!! и что такое неподвинение?)) 3:12-3:28 - не отвечает почему я должен ставить подпись на протокол, 3:30 - уже ненадо, а понял...

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Юрик Сомелье

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
547
143
87
Катовице
Доброго времени суток,
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Хасан Лучший - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ .

Хеллоускарт Бензо - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата .

Приятной игры на сервере "Центральный". :3

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.