Одобрено Жалоба №948-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман первый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
7
2
19
Ваш никнейм: Роман Первый
Никнейм игрока: Даниил Батерфлай
Дата нарушения: 08.11.2024
Опишите ситуацию:Ехал в спокойно в горки, мимо меня проехал сотрудник ппс, и решил до меня докопатся, у меня нету статей и розыска и ехал я по пдд, он включил мигалки начал меня подрезать я начал говорить что такое что такое, вот проехав пару метров я решил встать на обочину и спросить что такое и зачем меня остонавливать(хотя сотрудники ППС не имеют права остоноваливать без орентировки и вообще ни имеют права на машинах остонавливать), вот короче остоноваливаюсь и он просто начинает меня убивать дм короче, я прячусь за машину говорю за что и он перестает тулить берет тайзер и меня тайзером, все короче повез меня в тюрьму начал говорить что я типо пдд нарушаю, хотя если бы я нарушал пдд максимум за это штраф а так как он сотрудник ппс а не дпс а вообще не мог мне нечего выписывать, приехали в дч он мне выдал розыск нарушения общественного порядка просто так, и неподченения тоже просто так, хотя протокол и паспорт все дал, короче куча у него нарушений, и я вот не пойму как так можно просто так посадить по приколу, не имею ни какого права, ну если он так хочет за пдд следить пусть в ДПС идет, короче ситуацию разъяснил вроде смотрите на фиксации
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/834c54a6a3bb4f3bbc2590a19c98770f/?r=wd
Тайм-код: 00:05

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,318
167
177
18
Новосибирска
Приветствую!

Видео больше 3 минут. Укажите тайм коды нарушений.

У Вас есть 24 часа.

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,318
167
177
18
Новосибирска
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Даниил Батерфлай|5.15 Отыгровка в свою пользу.
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Информацию будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.