Решено Жалоба №9498A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Ой Шэдоу
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 14.11.2024
• Время выдачи наказания: 18:40
• Опишите жалобу:

По поводу этой жалобы: тык

Да, я находился на тот момент в составе администрации, но я не знал, что коловрат - свастика вообще считается свастикой, просто где-то читал, что это знак благополучия и т.д. Позже (спустя 5 минут после того, как я наклеил на свой автомобиль винил) мои друзья сказали мне, чтобы я снял винил, потому что он запрещен, мол свастика. Я поехал его снимать, но на этой стадии меня и заблокировали. Если бы меня предупредили и сказали снять винил - я бы снял. Я понимаю, что администрация в праве наказывать игроков проекта, согласно правилам сервера, но разве нельзя по-другому решить ситуацию? Я считаю, что в той ситуации нужно было выдать мне предупреждение, это гуманно и справедливо по отношению ко всем игрокам сервера. Многие со мной согласятся.

• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
Я согласен с Анастасией, с табой не согласен

double R

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
114
41
86

Кэрo Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
120
37
86
• Опишите жалобу:

Да, я находился на тот момент в составе администрации, но я не знал, что коловрат - свастика вообще считается свастикой, просто где-то читал, что это знак благополучия и т.д. Позже (спустя 5 минут после того, как я наклеил на свой автомобиль винил) мои друзья сказали мне, чтобы я снял винил, потому что он запрещен, мол свастика. Я поехал его снимать, но на этой стадии меня и заблокировали. Если бы меня предупредили и сказали снять винил - я бы снял. Я понимаю, что администрация в праве наказывать игроков проекта, согласно правилам сервера, но разве нельзя по-другому решить ситуацию? Я считаю, что в той ситуации нужно было выдать мне предупреждение, это гуманно и справедливо по отношению ко всем игрокам сервера. Многие со мной согласятся.

ЭТО БЫЛ НЕ СВАСТОН! Это случайно так, надо всем давать второй шанс, он больше не будет, атвечаю

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
• Опишите жалобу:

4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда

Акира Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Прошу заметить, есть такой символ в Индии, этот символ означает удачу, вдруг Ой Шэдоу индус, а вы не можете решать за него, его религию, вдруг он этим символом хотел выбить машину с кейса

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
Прошу заметить, есть такой символ в Индии, этот символ означает удачу, вдруг Ой Шэдоу индус, а вы не можете решать за него, его религию, вдруг он этим символом хотел выбить машину с кейса
Хахахахах

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Я задаю вопросы исключительно по ответам ГА в предыдущих жалобах, т.к. некоторые вещи мне не понятны и хотелось бы их разъяснить. Если не видели полную картину происходящего - зачем оставляете глупые комментарии? Если хотите выделиться - Вы это сделали и не с лучшей стороны.

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
Уважаемая администрация, прошу это учесть. Именно об этом я говорил в предыдущих жалобах. Цитирую свои слова в текущей жалобе: "...просто где-то читал, что это знак благополучия и т.д...". Я не оправдываю нацизм или фашизм (называйте как угодно), а лишь просто пытаюсь сказать Вам, что данный символ в моём понимании означал что-то хорошее, или как я говорил: "Благополучное". Об этом есть информация в интернете.

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
Уважаемая администрация, по запросу "Что такое коловрат". Интернет говорит:

Оберег Коловрат защитит своего хозяина от зла, нечистой силы и недобрых людей, зарядит положительной энергией, придаст сил и поможет одержать победу в делах. Магическая сила оберега. Коловрат — обладает огромной силой и позволяет получить покровительство и помощь богов. Оберег Коловрат имеет два значения, в зависимости от направления вращения — посолонь (по ходу вращения солнца) и противосолонь (против вращения Солнца).

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,732
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
В данном случае Вы намеренно поставили подобные символы