Отказано Жалоба №94F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NEXNRP

Пользователь
Пользователь
14/6/24
3
0
19
я сотрудник фсин приехал на подкреп другого сотрудника другой гос.организации подкреп поступил с псих больнице когда я приехал туда там оз сотрудников не кого не оказалось только в зади псих больнице стояли два человека я забежал в псих больницу что бы посмотреть кто то там кто подкреп вызывал нету потом потом эти два человека которые были в зади псих больнице под бежали ко мне сказали что бы я уежал я отказался уежать после этого они меня убили я потом с ними очень долго разговаривал с ними потом меня поднимает сотрудник ппс заковывает в наручники и увозит

Ева Некстова

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/7/21
1,869
273
172
Novosibirsk
Обращение составлено не по форме, форма для корректного заполнения ниже:

Форма жалобы:

Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

У вас на это есть 24 часа...

В обработке!

Последнее редактирование:

NEXNRP

Пользователь
Пользователь
14/6/24
3
0
19
1.мой никнейм: Даниил Патап.
2.никнейм игроков: Барбарисочка Беркут и Шейд Берку.
3.дата нарушения 03.05 2025.
4. значит я сотрудник фсина приехал на подкрепление сотрудника другой гос.организации подкрепление поступило с псих больнице когда я туда приехал я увидел в зади псих больнице два человека стоящих ну яне стал под бегать к ним а сразу забежал в плих больницу но там не кого не оказалось кто вызывал подкрепление потом ко мне под бежали эти два человека попросили уехать от куда с псих больницы я от казался уехать они потом взяли меня убили потом нас с ними был очень долгий разговор через наверно минут так через 50 меня поднимает сотрудник ппс мск Барбарисочка Беркут хаковывает в наручники садит в машину увозит в кпз на фиксации всё есть как они меня везут в кпз Шайд Беркут подполковник ппс мск ну вот всё https://disk.yandex.ru/i/qAR9kNe_SULa_A

Ева Некстова

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/7/21
1,869
273
172
Novosibirsk
Приветствую.

Не указаны тайм-коды, так же на фиксации не видна дата нарушений и игровой сервер.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.