Решено Жалоба №94L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
Ваш никнейм: Тима Бирлин.
Никнейм лидера: Оливер Фоунтейн.
Опишите жалобу: Здраствуйте многоуважаемая администрация "Ростовского" сервера, сегодня произошел глобальный инцидент с сотрудниками ППС.ГРК, который мы хотели уладить с помощью языковой речи. Мы приехали в ППС.ГРК, позвали начальство то есть Генерала ППС.ГРК Оливера, зашли в кабинет и начали диалог с того почему его сотрудники катаются на ЛТС на звании "Сержант" и расстреливают игроков без весомой причины. Только есть одна причина почему они это делали, у семейства "Бирлин" идет война с семейством "Фоунтейн" или же "Монтано". Сама жалоба залита не по этому поводу а из-за того что лидер не следит за своими словами. Как я знаю гос.структуры это большая семья которая должна держать, взаимосвязь между собой не в зависимости из какого города г.НСК | г.ГРК | г.МСК. Данный лидер в тайм коде: 6:19 - 6:34, он говорит сюда больше не приезжать, я вас не хочу видеть. И как эту личную неприязнь расчитывать? Мы приехали просто поговорить, а нас от туда выпроводили со словами больше не приезжайте не хотим вас видеть. Прошу провести беседу с лидером, так как такие высказывания не подобающе подходят к роли лидера, я бы понял если бы меня обычный сотрудник от туда такими словами выпроводил, а это лидер который должен уметь решать конфликты и не закапывать их под себя.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 6:19 - 6:34

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток. Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Вы абсолютно правы, личная неприязнь не должна никак сказываться на игровом процессе. С лидером была проведена беседа, спасибо за своевременное замечание.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.