Одобрено Жалоба №94L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Кирасев.

Лидер
Лидер
1/5/20
78
23
76
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Михаил Кирасев
Никнейм лидера: Роман Киевский и его сержанты
Дата нарушения:20.06
Опишите жалобу: началось задержание гражданина ,мы начали бить полкана моего соклана расстреляли ,хотя сержант мог спокойно задержать ,потому что главная задача не убить ,а задержать .После чего меня задержал генерал дпс грк за нападение на сотрудника при исполнении и просто вывел хотя обязан был обязан довести в ппс грк и посадить в кпз
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Михаил, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Ситуация не совсем однозначная, но даже в ней можно вынести какой либо вердикт, тем самым могу сказать, что Вудди Каенов, показал не совсем хороший пример, отдав приказ расстрелять когда было несколько свободных юнитов стоящих за его спиной, подобное необходимо пресекать - Скажу так, данному заместителю будет выдано соответствующее наказание, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

По поводу Романа Киевского, просмотрев видеофиксацию несколько раз, увидел как он стоял в стороне и только под конец конфликта пришел в себя, на этот раз проведем беседу, в последующие разы будем выдавать соответствующие наказания. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.