Решено Жалоба №9505A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитa Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Никита Королевский
• Никнейм администратора: Ваня Кросби
• Дата выдачи наказания: 19.12.24
• Время выдачи наказания: 22.54-мут. Примерно 22.35 ДМ.
• Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая старшая администрация сервера. Сегодня - 19.12.24, данным администратором-Ваня Кросби, было выдано мне наказание за ДМ(его не было). Я написал репорт, чтобы получить ответ на вопрос о правильности моего наказания(ответа я так и не получил). На мой вопрос, кого я убивал, я получил ответ, что за мной следят больше 10 минут и я якобы не однократно убивал сотрудников ДПС МСК. Далее я задал следующий вопрос, почему как вы говорите, что следили за мной более 10 минут, и я ДМил не однократно, вы не выдали мне наказание ранее. На что получил ответ-,,следил,, . Это абсурд! Хелпер, чья функция отвечать на вопросы игроков, не может ответить на четко поставленный вопрос! P.S. это еще мелочи на что способен ваш хелпер. После так и не полученного ответа на вопрос, я смирился с этим, т.к. администратор утверждал, что все решено и он закроет репорт через минуту, я решил задать все накопившиеся вопросы по геймплею. Я задал вопрос, каковы шансы на повышение или понижение оружия при прокачке с 10-го на 11-й уровень. На что администратор дал мне ответ - 1% повышение, 99%-понижение(видно на скринах). Я даже специально переспросил, на что ваш хелпер дал мне такой же ответ. (ведь даже ежу понятно, что таких шансов нет при прокачивании с 10-го на 11-й уровень) ЭТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВАШЕГО ХЕЛПЕРА! По началу хелпер отвечал мне довольно быстро, после примерно 3-го моего вопроса администратор стал отвечать раз в 3 минуты, а после чего примерно на 5-6-м вопросе. На который хелпер так же благополучно не ответил, он написал следующее. Цитата- ,,Если вы продолжите задавать вопросы для вопросов, вам будет выдано наказание,,. Что это за ответ?! Я-как игрок, задаю вопросы по игровому процесу, на что администратор не ответив более чем на половину вопросов выдает мне 2 наказания:

1-дм, прошу предоставить полную видеофиксацию моего нарушения. 2-мут за злоупотребление каналами обратной связи!!!!!! Я ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ по игровому процессу, на которые хотел получить ответ, в итоге получил мут.

Я требую как минимум выговор этому хелперу, а в лучшем случае снятие, по сколько таким администраторам, которые не могут ответит на четко поставленные вопросы по игре, не место в админ. составе! Так же данные администраторы отбивают желание играть на вашем сервере, и после стольких лет игры на нем( с 2019 года), я все больше начинаю задумываться о переходе на другие сервера.

Прошу пересмотр репорта старшей администрация сервера(управ,зам.управ), его анализ и выдача наказания администратору.

Надеюсь на ваше понимание и представление ситуации со стороны игрока. Скриншоты прилагаю. С уважением игрок балтийского сервера - Никита Королевский.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск): 1 процент повышения, 99 понижения оружия , наказание .
• Тайм-код:
-

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,123
832
.
Приветствую.
Наказание за DM выдано корректно, Вы убили игрока после игрок возродился приехал и Вы его убили повторно уже точно без причины, т.к. у игрока началась новая жизнь, и IC причины для его убийства у Вас не было. Фиксация Вашего нарушения: ссылка.
Насчет того что с Вашей стороны были нарушения и ранее - действительно Вы убивали игроков, но знать была у Вас причина или ее не было администратор не мог, поэтому не стал Вас наказывать, как только произошла ситуация по которой он был уверен насчет Вашего нарушения он выдал наказание.
По ситуации где Вам выдали наказание за злоупотребление каналами обратной связи - администратор Вас предупредил, то что не стоит задавать "вопросы ради вопросов", то есть не стоит намеренно держать администратора на репорте просто пытаясь отнять у него время и задавая вопросы ответ на которые Вы итак знаете.
По игровому моду и ответа администратора, с ним будет проведена беседа насчет того что не стоит давать ответ на вопрос если он не уверен в корректности своего ответа, то что какие то моменты игрового он не знает - ничего такого в этом нет, проект состоит из сотен механик и держать все в голове не всегда возможно, для подобных моментов, если у Вас есть интересующие Вас вопросы или интересные для Вас моменты создан дискорд сервер который помогает игрокам проекта познавать все тонкости игрового мода и не только - ссылка.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.