Форма жалобы:
Ваш никнейм: Мико Зайка
Никнейм администратора: Мелисса Крам
Дата выдачи наказания: 16.09.2025
Время выдачи наказания: 14:52
Опишите жалобу: Приветствую, администрация проекта NEXTRP
Надеюсь, что вы отнесётесь с пониманием к данной жалобе, без халатности и с вынесением точного вердикта и правильного решения проблемы.
Я, как всегда, со своим другом играл на нашем любимом проекте, но как вдруг появился читер и украл у нас машину. Я тут же отписал репорт на его нарушение, чтобы как можно быстрее прекратить мои полёт по карте. Во время этого неуправляемого полёта у меня завязался диалог с данным игроком.Ваш никнейм: Мико Зайка
Никнейм администратора: Мелисса Крам
Дата выдачи наказания: 16.09.2025
Время выдачи наказания: 14:52
Опишите жалобу: Приветствую, администрация проекта NEXTRP
Надеюсь, что вы отнесётесь с пониманием к данной жалобе, без халатности и с вынесением точного вердикта и правильного решения проблемы.
Пока я ждал ответа администрации проекта, я попросил его вернуться и забрать моего друга. В данной ситуации я никаким образам не покрывал читера. Он обходил вашу систему античита и катал нас достаточно много раз и в каждый такой момент у меня и друга был отписан репорт. И в момент одной такой покатушки к нам
телепортировался Winter и выдал наказание игроку. Поэтому хотелось бы, чтобы вы как-то смягчили наказание или сняли его полностью, так как скучно без любимого проекта, которому я посвятил уже более 4 лет своей жизни ^v^. И да я всегда старался писать репорты когда могу но по большая части я всегда в АФК.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: -
Последнее редактирование: