Отказано Жалоба №952А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miko Zayka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
6
0
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Мико Зайка
Никнейм администратора: Мелисса Крам
Дата выдачи наказания: 16.09.2025
Время выдачи наказания: 14:52
Опишите жалобу: Приветствую, администрация проекта NEXTRP
Надеюсь, что вы отнесётесь с пониманием к данной жалобе, без халатности и с вынесением точного вердикта и правильного решения проблемы.
Я, как всегда, со своим другом играл на нашем любимом проекте, но как вдруг появился читер и украл у нас машину. Я тут же отписал репорт на его нарушение, чтобы как можно быстрее прекратить мои полёт по карте. Во время этого неуправляемого полёта у меня завязался диалог с данным игроком.
Пока я ждал ответа администрации проекта, я попросил его вернуться и забрать моего друга. В данной ситуации я никаким образам не покрывал читера. Он обходил вашу систему античита и катал нас достаточно много раз и в каждый такой момент у меня и друга был отписан репорт. И в момент одной такой покатушки к нам
телепортировался Winter и выдал наказание игроку. Поэтому хотелось бы, чтобы вы как-то смягчили наказание или сняли его полностью, так как скучно без любимого проекта, которому я посвятил уже более 4 лет своей жизни ^v^. И да я всегда старался писать репорты когда могу но по большая части я всегда в АФК.

(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) 1758025938943.png
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мелисса Крам

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
8/11/22
199
21
77
Moscow
Доброго времени суток!

Наказание которое было выдано вам, корректное.

Вы написали репорт через час,после данной ситуации, за которую были наказаны.

В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.