Ваш никнейм: Шахриер Легенда
Никнейм администратора: не знаю
Дата выдачи наказания: незнаю
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Здраствуйте я бане по серейнике играл 2-3 год назад я что та нарушал пожалуйста извените меня больше такого не повториться мне говорять за ущерб сервера пожалуйста извените я готов обнувление аккаунта пожалуйста разбаньте меня я давно хотел играть на кавказском сервере больше такого не будеть обещаю вам 1 раз дайте предупреждение !!!!!это мой 2 дс если что..
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: не знаю
Дата выдачи наказания: незнаю
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Здраствуйте я бане по серейнике играл 2-3 год назад я что та нарушал пожалуйста извените меня больше такого не повториться мне говорять за ущерб сервера пожалуйста извените я готов обнувление аккаунта пожалуйста разбаньте меня я давно хотел играть на кавказском сервере больше такого не будеть обещаю вам 1 раз дайте предупреждение !!!!!это мой 2 дс если что..
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №935A
Ваш никнейм:Томми Вурхиз Никнейм администратора:Олег Деньгов Дата выдачи наказания:13.01.2024 Время выдачи наказания:19:00 Опишите жалобу:Была большая и хороша заявка на лидера не одобрили хотя в черном списке меня нет пруфы:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-.733341/ почему не одобрили? На...