Одобрено Жалоба №9531F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Жека Ласточка
Никнейм игрока: Адриано Фозбери, Алмаз Петровичь
Дата нарушения: 10.08.23
Опишите ситуацию: у Адриано ТРИ стадии HРП, 1 стадия за кривые ручки ( грамматическая ошибка, а именно, слово ОЗHАКАМЛИВАТЬСЯ пишется с мягким знаком, а не: ознакамливатся ), 2 стадия за то что меня без статьей пытались посадить, после поняли что система такой фокус провернуть не даст и начали прямо у КПЗ в коридоре мне выдавать статью, когда в кабинете допроса уже сделали протокол о моем нарушении, тоесть как так? А 3 стадия за то что выдал статью по биндам, и не переписав протокол, который был сделан до выдачи статьей, также 1 стадия HРП у Алмаза, за то что кинул мне его удостоверение без ручек, + если по ошибке то не сделал откат
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 0:51 - кривые ручки, АДРИАHО, 1:43 - просит выдать статью в коридоре, АДРИАHО, когда был уже готов протокол, АДРИАHО, 2:07 - кинул удостоверение без ручек - АЛМАЗ, 3:00 - РП отыгровка о выдачи розыска, когда Адриано не поменял описание моего протокола о статьи, ведь, вердикт по статье был уже после протокола)

Василий Изотов.

Активный пользователь
Активный пользователь
14/7/23
89
4
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Алмаз Петрочивь - 5.10 Нонрп | Наказание 60 минут КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.