Отказано Жалоба №953AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Манера Янг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
74
57
77
Ваш никнейм: Абудаби Чеченски
Никнейм администратора: Мэри Крисмас

Дата выдачи наказания: 21.08.24
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Доброго времени суток!Я,заместитель лидера Патрульно-Постовой Службы по г.Москва.Хотел бы Вам поведать о непонятных решениях нашего Следящего за лидерами.Вчера увидел,что в лидерском дискорде спросили про проценты в ГРК у мэра,я не долго думая тегнул нашего Мэра МСК и спросил(цитирую): "Йоуууу браааааат почему у нас стоит 0%?!?!!?Что это за дела?".Он мне начал доказывать,что мы оскорбляли его нацию,но такого я не помню,именно поэтому,я ему сказал(цитирую): "кидай откат если мужчина".Дальше Мэр МСК мне пишет(цитирую): "если не кину тогда не мужчина? ",я в свою очередь,чтобы не создавать какого-либо оскорбления,либо же провокационной ситуации,спокойно ответил(цитирую): "ну думай сам".После чего приходит наша СЗЛ и говорит моему лидеру выдать мне наказание за некорректное общение в лидерском.Позвал СЗЛ в войс узнать причину такого вердикта на что получил ответ(цитирую): "не устраивайте тут детский садик","Что это за слова такие ЙОУУУ?" и вы считаете это аргументируемым ответом?Потом мы еще кругами ходили одно по одному обсуждая.Мне не понятен вердикт данного СЗЛ,прошу разобраться и дать мне точный ответ.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,311
3,395
1,107