Отказано Жалоба №9548G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роксик Эйнсли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
28
2
19
Ваш никнейм: Павлик Федотов
Никнейм игрока:Димон Байкальский, Тесура Королевский,Айрат Нурф, Олег Ким
Дата нарушения:07,11,24
Опишите ситуацию:

Я катал на дальнобое с жетоном Х2, вдруг появляется полиция, 2 человека в форме( Димон Байкальский, Тесура Королевский), 2 без формы(Айрат Нурф, Олег Ким), СНАЧАЛО подрезали, ржали угарали как накуренные, толком не причины ничего не сказали,.останавливали не по уставу, оскорбляли, выставляли шипы,я сделал выстрелы в ихние колеса без цели убийства, айрат оскроблял а полиция их прикрывала, я одного убил т.к за его язык и его оскорбление, полиция его поднимала а меня в наручники, айрат разводил конфликт оскорбляя, даже если он в полиции работает он был без формы, сотрудники полиции просто ржали, потом меня забрали в полицию и там тоже айрат много говорил и я просто не слышал что мне говорили сотрудники полиции. а потом меня посадили в тюрьму

Видео от моего лица
https://disk.yandex.ru/client/photo?filter=videos&idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/Без названия.mp4
Тайм код: 00:37-00:43, 00:58-01:11, 01:41-02:00, 02:08-07:26, 08:47-10:05, 10:25-13:48.

Последнее редактирование:

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
В обработке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.