Решено Жалоба №9582A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фантом Блесседз

Знаток
Активный пользователь
12/12/22
90
554
147
• Ваш никнейм: Димарик Блэссед
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Администрация приветствую. Был взломан 24.12.24 , а именно на мой аккаунт был совершен вход какого человека не знакомо мне , был слит фн 18 уровня , иж 14 уровня без баффов и квартира, фн был пойман Гришаня Чупачусик, иж-Ромка Адреналайн, кв-Ромка Адреналайн. Был ранее конфликт с Анжелой Блэсседз был тоже взломан. На моем аккаунте не было двухфакторной аудификации,т.е кода не запрашивало при входу в лаунчер. Есть подозрения именно на человека который был взломан Анжела Блэсседз, у него были данные от моего аккаунта и возможно он совершил взлом сам или через кого нибудь, Анжела Блэсседз щас играет на восточном сервере со своим другом Гришаня Чупачусик к них другие ники на востоке. Так вот, оружка была продана людям с которыми анжела хорошо дружит так же и с ромкай адреналайн , ранее гришаня слил свой винторез что бы словить фн можете посмотреть по логам , сам гришаня утверждает что был пойман фн без какого либо взлома и т.д хотя он не мог зайти именно в ту секунду и словить,Так же проверьте по логам сколько стоял фн в шопе. Они обо всем договорились кто что ловит. Прошу заблокировать пользователя который меня взломал и изъять оружие у тех кто словил их не по честному и путем взлома. Спасибо
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

данька бро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/24
26
0
20
3.2.2 Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками. Никому не передавайте данные от Вашего аккаунта, ни под каким предлогом!

3.2.3 Администрация не занимается восстановлением игрового имущества, в случае взлома или передачи вашей учетной записи третьим лицам. Мы бы с радостью помогли вам в таком случае, но практика показала, что есть множество ребят, которые злоупотребляли отсутствием этого правила!

хочу выстрел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/24
27
2
19
• Ваш никнейм: Димарик Блэссед
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Администрация приветствую. Был взломан 24.12.24 , а именно на мой аккаунт был совершен вход какого человека не знакомо мне , был слит фн 18 уровня , иж 14 уровня без баффов и квартира, фн был пойман Гришаня Чупачусик, иж-Ромка Адреналайн, кв-Ромка Адреналайн. Был ранее конфликт с Анжелой Блэсседз был тоже взломан. На моем аккаунте не было двухфакторной аудификации,т.е кода не запрашивало при входу в лаунчер. Есть подозрения именно на человека который был взломан Анжела Блэсседз, у него были данные от моего аккаунта и возможно он совершил взлом сам или через кого нибудь, Анжела Блэсседз щас играет на восточном сервере со своим другом Гришаня Чупачусик к них другие ники на востоке. Так вот, оружка была продана людям с которыми анжела хорошо дружит так же и с ромкай адреналайн , ранее гришаня слил свой винторез что бы словить фн можете посмотреть по логам , сам гришаня утверждает что был пойман фн без какого либо взлома и т.д хотя он не мог зайти именно в ту секунду и словить,Так же проверьте по логам сколько стоял фн в шопе. Они обо всем договорились кто что ловит. Прошу заблокировать пользователя который меня взломал и изъять оружие у тех кто словил их не по честному и путем взлома. Спасибо
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-
жаль что откаты есть

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Доброго времени суток, пользователь наказан, все имущество, которое было получено в связи со взломом было изъято. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.