Закрыто Жалоба №9587A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэнк Нильсон.

Профессионал
Пользователь
21/11/20
133
64
87
• Ваш никнейм: Люцифер Нильсон

• Никнейм администратора:-

• Дата выдачи наказания:-

• Время выдачи наказания:-

• Опишите жалобу: Здравствуйте, хотелось бы узнать как и что тут работает!!

1) Меня забанили за попытку покупки виртов. Я точно знаю что человек которому я писал ранее продавал вирты, и намерен хотел узнать у него продает он сейчас или нет, что бы залить жб, он в свою очередь написал нет xD . И залил жб на меня, залил жалобу почему то спустя 2 месяца с момента сообщения. Наш диалог начался 19.09.2024 в 18:00, а жалоба на форум была залита 02.11.2024. Вроде раньше давалась неделя или две на то что бы залить жалобу на форум. И эту жалобу которую он заливает ее одобряю! Да, тут есть моя вина, но так таковой покупки не было. Это же все можно посмотреть по логам. Я не нуждаюсь в вирте, я закинул не маленькую сумму в этот проект , и дальше закидываю, а тут банят по какой-то абсурдной жалобе.
Вот эта жб по которой меня забанил Филипка Макаров ТЫК, в этой жалобе явно видно что человек понимает что из него хотят вытащить то чтобы он написал что продает, и юлит. И спустя 2 месяца он залил по этим сообщениям жалобу. Я даже не пытался совершить сделку, а все осталось на стадии вопроса, я же не писал то что я хочу купить, а просто узнал, продает кто то, и за это хапнул пермач.

2) 01.12.2024 в официальном телеграмм канале делают пост, якобы глобальная амнистия, я подаю заявку на амнистию, после чего меня разбанивают 25.12.2024 с полным обнулением имущества.

Почему так? Ведь в правилах амнистии было написано, что игроки которые получили блокировку за продажу или же попытку продажи игрового имущества/аккаунта (полное обнуление имущества) ВОТ. Но я то не продавал и не пытался продать/купить. На его откатах же видно что я пытаюсь раскрутить его что бы она написал( да продаю) и в конце концов можно же посмотреть логи с того момента как у нас завязалась с ним переписка, все можно сделать если захотеть! Вкинута не маленькая сумма в этот проект а тут просто банят по переписке, хотя между мной и этим человек не было ни какой передачи. Почему это считается грубым нарушением проекта, и меня обнуляют полностью.
Вот человек пишет жалобу на форум ТЫК тоже вышел после глобальной амнистии, он пишет что должны были забрать все, но какое то оружие, оставили, это как вообще работает?
Хочу подметить, то что меня забанили не за мк, читы, оск нации, и какие то еще грубые нарушения правил проекта, а всего лишь забанили по абсурдной ситуации, то есть по переписке в дискорде, СДЕЛКИ НЕ СТОСТОЯЛОСЬ, прошу полностью ознакомиться с моей жалобой, ипроверить все логи между мной, и тем человеком с кем у меня была эта переписка, даты все выше!!!!! Верните хотя бы оружие оно было выбито из кейсов, ладно там машины, но люди тратят такие суммы что бы вытащить эту пушку, а ее просто забирают. Я понимаю если бы, я купил у него вирту, но сделки и не могло было быть, изначально диалог был поставлен так что бы вывести человека на чистую воду
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

▄︻デᛗȺƵĪꞤꝊ══━一

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
45
4
24
Последнее редактирование:

Arab_Mamedov

Пользователь
Пользователь
2/3/24
1
0
7
Уважаемая администрация я хочу высказать свое мнение. С данным человеком я лично знаком и он хотел «покупая Вирты» вывести продовца виртов на чистую воду, так как не раз замечался обман с его стороны. Мне кажется наказание выдано просто так

Фантом Блесседз

Знаток
Активный пользователь
12/12/22
90
554
147
• Ваш никнейм: Люцифер Нильсон

• Никнейм администратора:-

• Дата выдачи наказания:-

• Время выдачи наказания:-

• Опишите жалобу: Здравствуйте, хотелось бы узнать как и что тут работает!!

1) Меня забанили за попытку покупки виртов. Я точно знаю что человек которому я писал ранее продавал вирты, и намерен хотел узнать у него продает он сейчас или нет, что бы залить жб, он в свою очередь написал нет xD . И залил жб на меня, залил жалобу почему то спустя 2 месяца с момента сообщения. Наш диалог начался 19.09.2024 в 18:00, а жалоба на форум была залита 02.11.2024. Вроде раньше давалась неделя или две на то что бы залить жалобу на форум. И эту жалобу которую он заливает ее одобряю! Да, тут есть моя вина, но так таковой покупки не было. Это же все можно посмотреть по логам. Я не нуждаюсь в вирте, я закинул не аленькую сумму в этот проект , и дальше закидываю, а тут банят по какой-то абсурдной жалобе.
Вот эта жб по которой меня забанили ТЫК, в этой жалобе явно видно что человек понимает что из него хотят вытащить то чтобы он написал что продает, и юлит. И спустя 2 месяца он залил по этим сообщениям жалобу. Я даже не пытался совершить сделку, а все осталось на стадии вопроса, я же не писал то что я хочу купить, а просто узнал, продает кто то, и за это хапнул пермач.

2) 01.12.2024 в официальном телеграмм канале делают пост, якобы глобальная амнистия, я подаю заявку на амнистию, после чего меня разбанивают 25.12.2024 с полным обнулением имущества.

Почему так? Ведь в правилах амнистии было написано, что игроки которые получили блокировку за продажу или же попытку продажи игрового имущества/аккаунта (полное обнуление имущества) ВОТ. Но я то не продавал и не пытался продать. На его откатах же видно что я пытаюсь раскрутить его что бы она написал( да продаю) и в конце концов можно же посмотреть логи с того момента как у нас завязалась с ним переписка, все можно сделать если захотеть! Вкинута не маленькая сумма в этот проект а тут просто банят по переписке, хотя между мной и этим человек не было ни какой передачи. Почему это считается грубым нарушением проекта, и меня обнуляют полностью.
Вот человек пишет жалобу на форум ТЫК тоже вышел после глобальной амнистии, он пишет что должны были забрать все, но какое то оружие, оставили, это как вообще работает?
Хочу подметить, то что меня забанили не за мк, читы, оск нации, и какие то еще грубые нарушения правил проекта, а всего лишь забанили по абсурдной ситуации, то есть по переписке в дискорде, СДЕЛКИ НЕ СТОСТОЯЛОСЬ, прошу полностью ознакомиться с моей жалобой, ипроверить все логи между мной, и тем человеком с кем у меня была эта переписка, даты все выше!!!!! Верните хотя бы оружие оно было выбито из кейсов, ладно там машины, но люди тратят такие суммы что бы вытащить эту пушку, а ее просто забирают.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Наказание было выдано корректно, была попытка продажи-покупки игровых ценностей, игрок которому вы писали не повелся на ваши провокации

Акира Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Акира Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Уважаемая администрация я хочу высказать свое мнение. С данным человеком я лично знаком и он хотел «покупая Вирты» вывести продовца виртов на чистую воду, так как не раз замечался обман с его стороны. Мне кажется наказание выдано просто так
3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продаж. Попытка, а при каких условиях, не важно

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,687
2,425
1,107
Доброго времени суток, если Вас не устраивает амнистия с обнулением аккаунта, можем её аннулировать. А так, если человек был наказан по тому или иному пункту, то не имеет значения попытка это или уже сделанное действие, практически во всей случаях идет полное обнуление. Но если как я и говорила ранее не устраивает такой исход, можем вернуть блокировку.
Ожидаем Ваш ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.