Отказано Жалоба №958A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ку ку епта

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
18
3
31
Ваш никнейм: Адам Версачи
Никнейм администратора: Павел Фишер
Дата выдачи наказания: 21.01.2022
Опишите жалобу: Меня забанили за убийство человека ПРИКЛАДОМ, и меня забанили по причине: Абьюз. На каком основании?
Во-первых данный "Абьюз" или "Фича" игры уже как минимум 2 месяца длится и НИКТО не спешит его фиксануть.
Далее в "Правилах сервера" это не отписано, т.е я как простой игрок не могу знать баг это либо специально так задумано?
Ни в официальном дискорде об этом не отписали, ни в дискорде Балтийского, т.е вы об этом НИКОГО не оповестили, но всех баните?

Я в корне не согласен с вашим мнением! Так как Косяк Ваш! Ибо ваша Администрация не оповестила меня и других игроков в официальных дискордах и в связи с чем Мы не знали, что это "Абьюз" из-за чего было сделано нарушение.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1316g.359464/

• Like
Reactions: Кит Кат
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Наказание выдано было корректно.

Советую более подробно изучить правила проекта, а именно:

7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

1.3 Каждый игрок, зарегистрированный на проекте, с момента регистрации считается ознакомленным со всеми правилами и несет ответственность за их несоблюдение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.