Закрыто Жалоба №958А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костя Южаков

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
131
79
86
Ваш никнейм: Костя Южаков
Никнейм администратора: Альберто Компрендо
Дата выдачи наказания: 09.01.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: На мой не профессиональный взгляд . Администратор Альберто Компрендо, некорректно рассудил данную жалобу .
Преследовать картеж - это Наносить урон имуществу игрока или игроку ..
Следовать за кортежем .. это не запрещено .. Мэр публичная личность .. вы реально думаете что ФСО или другой орган за слежку сразу убивает ?
Порядок ДПС гласит при такой ситуации .
Зафиксировать нарушение . (увидели нарушителя )
Сообщить о нарушении гражданину . ( Сказать что он пытается вклиниться в кортеж и выдать требование покинуть кортеж )
Принять меры для остановки нарушения ( Либо выйти и арестовать ,либо открыть огонь )
В каком ты мире находишься что армия как ОПГ на ЛТС без предупреждения открывают огонь . я Хз .
второй пункт .. Сотрудникам фракции строго на строго запрещено вести профессиональную деятельность если его жизни не угрожает опасность на ЛТС.
Как мы можем видеть полкан вместе со старшиной находятся на ЛТС .. на форуме эта машина не зарегистрирована . А значит на ней можно ехать только до ДЧ . А не накатывать по району с мэрией и фигачить простых смертных .

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Франческо Инсайд

Профессионал
Активный пользователь
22/8/22
59
27
77
Ваш никнейм: Костя Южаков
Никнейм администратора: Альберто Компрендо
Дата выдачи наказания: 09.01.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: На мой не профессиональный взгляд . Администратор Альберто Компрендо, некорректно рассудил данную жалобу .
Преследовать картеж - это Наносить урон имуществу игрока или игроку ..
Следовать за кортежем .. это не запрещено .. Мэр публичная личность .. вы реально думаете что ФСО или другой орган за слежку сразу убивает ?
Порядок ДПС гласит при такой ситуации .
Зафиксировать нарушение . (увидели нарушителя )
Сообщить о нарушении гражданину . ( Сказать что он пытается вклиниться в кортеж и выдать требование покинуть кортеж )
Принять меры для остановки нарушения ( Либо выйти и арестовать ,либо открыть огонь )
В каком ты мире находишься что армия как ОПГ на ЛТС без предупреждения открывают огонь . я Хз .
второй пункт .. Сотрудникам фракции строго на строго запрещено вести профессиональную деятельность если его жизни не угрожает опасность на ЛТС.
Как мы можем видеть полкан вместе со старшиной находятся на ЛТС .. на форуме эта машина не зарегистрирована . А значит на ней можно ехать только до ДЧ . А не накатывать по району с мэрией и фигачить простых смертных .
Так , мы поехали в дч. Вы нас стали преследовать. В чате был написан код

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.