Ваш никнейм: Владислав Добрейкин
Никнейм игрока: Адам Хадаев
Дата нарушения: 02.11.2022
Опишите ситуацию: Оделись в форму чтобы избежать задержания (НРП), Так же сотрудник не соблюдает соббурдинацию и угрожает что выведет меня в наручниках из холла в котором разрешено находиться и даже Капитан говорит ему что разрешено там находится. С сотрудником был разговор, он получил выговор но так же продолжает нарушать тут поможет только увольнение данного неадеквата. Прикрепляю фиксу на сегодня и прошлые жалобы ( бамс ) которые были проигнорированы Полковником и Генералом ДПС ГРК.
Скриншот/видео от своего лица: пам
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:01 - Уехали когда был выдан приказ остановиться (1.8 - неподчинение за что и хотел их задержать)
0:26 - Зашли в здание и переоделись в форму дабы избежать наказание
0:43 - Наводиться тайзером на сотрудника ППС
2:59 - Нарушает соббурдинацию, говорит чтобы я вышел из Холла в котором разрешено находиться
3:04 - Нарушение соббурдинациии, угрожает, неадекватно себя ведет.
Сотрудник незнает не устава и ничего незнает.
Никнейм игрока: Адам Хадаев
Дата нарушения: 02.11.2022
Опишите ситуацию: Оделись в форму чтобы избежать задержания (НРП), Так же сотрудник не соблюдает соббурдинацию и угрожает что выведет меня в наручниках из холла в котором разрешено находиться и даже Капитан говорит ему что разрешено там находится. С сотрудником был разговор, он получил выговор но так же продолжает нарушать тут поможет только увольнение данного неадеквата. Прикрепляю фиксу на сегодня и прошлые жалобы ( бамс ) которые были проигнорированы Полковником и Генералом ДПС ГРК.
Скриншот/видео от своего лица: пам
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:01 - Уехали когда был выдан приказ остановиться (1.8 - неподчинение за что и хотел их задержать)
0:26 - Зашли в здание и переоделись в форму дабы избежать наказание
0:43 - Наводиться тайзером на сотрудника ППС
2:59 - Нарушает соббурдинацию, говорит чтобы я вышел из Холла в котором разрешено находиться
3:04 - Нарушение соббурдинациии, угрожает, неадекватно себя ведет.
Сотрудник незнает не устава и ничего незнает.