J jenia30 Пользователь Пользователь Активный пользователь 7/3/21 7 0 17 10/3/21 #1 Ваш никнейм: Ермаков Женя Никнейм игрока: Милли Смитт Дата нарушения:10.03.2021 Опишите ситуацию: без причины ,приехал на работу, сразу начал стрелять по мне! Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Ермаков Женя Никнейм игрока: Милли Смитт Дата нарушения:10.03.2021 Опишите ситуацию: без причины ,приехал на работу, сразу начал стрелять по мне! Скриншот/видео от своего лица:
Марк Меттисон Старший Администратор "Камчатского" сервера Пользователь Активный пользователь 9/7/19 2,246 579 257 10/3/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Смею предположить, что игрок был спровоцирован. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Смею предположить, что игрок был спровоцирован. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.