Е Егор Винчестер Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/3/23 143 14 76 14/10/23 #1 Ваш никнейм: Егор Винчестер Никнейм игрока: Владимир Партизан Дата нарушения: 14.10 Опишите ситуацию: Нрп Видео от своего лица:
Ваш никнейм: Егор Винчестер Никнейм игрока: Владимир Партизан Дата нарушения: 14.10 Опишите ситуацию: Нрп Видео от своего лица:
Адольф Винстон Главный чекист центрального сервера Активный пользователь 17/11/20 2,293 924 307 Сибири 14/10/23 #2 Егор Винчестер сказал(а): Ваш никнейм: Егор Винчестер Никнейм игрока: Владимир Партизан Дата нарушения: 14.10 Опишите ситуацию: Нрп Видео от своего лица: Нажмите, чтобы раскрыть... в чем нрп?) он отыграл как вытащил Reactions: Гена Карась
Егор Винчестер сказал(а): Ваш никнейм: Егор Винчестер Никнейм игрока: Владимир Партизан Дата нарушения: 14.10 Опишите ситуацию: Нрп Видео от своего лица: Нажмите, чтобы раскрыть... в чем нрп?) он отыграл как вытащил
Е Егор Винчестер Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/3/23 143 14 76 14/10/23 #3 Липтон Персиковый сказал(а): в чем нрп?) он отыграл как вытащил Нажмите, чтобы раскрыть... ты лучше себя защищай
Липтон Персиковый сказал(а): в чем нрп?) он отыграл как вытащил Нажмите, чтобы раскрыть... ты лучше себя защищай
Адольф Винстон Главный чекист центрального сервера Активный пользователь 17/11/20 2,293 924 307 Сибири 14/10/23 #4 Егор Винчестер сказал(а): ты лучше себя защищай Нажмите, чтобы раскрыть... меня защищать не нужно , я не нарушаю Reactions: Гена Карась
Егор Винчестер сказал(а): ты лучше себя защищай Нажмите, чтобы раскрыть... меня защищать не нужно , я не нарушаю
Е Егор Винчестер Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/3/23 143 14 76 14/10/23 #5 Липтон Персиковый сказал(а): меня защищать не нужно , я не нарушаю Нажмите, чтобы раскрыть... хахахах, верится с трудом
Липтон Персиковый сказал(а): меня защищать не нужно , я не нарушаю Нажмите, чтобы раскрыть... хахахах, верится с трудом
Альберто Компрендо Высшее существо Активный пользователь 22/11/20 5,880 2,880 827 14/10/23 #6 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.