Ваш никнейм: Квин Дэким
Никнейм игрока: Ваня Вальчинский, Владислав Вальчинский
Дата нарушения: 11.09.22
Опишите ситуацию: ребята из ивилов и других н/н кланов подумали, что могут напасть на нас 12 раз и выиграть хоть одно нападение... но на 9 нападение ребята поняли: по честному им нас не одолеть...
Но вдруг они увидели машину и поняли, что это их звездный час...
Достав калаши и ар-15 они заняли удобную позицию для абуза пикселя машины и начали вести по нам огонь сквозь машину...
А что было дальше мы с вами сейчас и увидим:
*Примечание: 1-3 -- это жалобы на Владислава. 4 -- жалоба на Ивана. но все помещено в одну жалобу т.к. они оба присутствуют на всех видео.*
Скриншот/видео от своего лица:
1.
со 2 по 5 секунду видно, как странно передвигается Владислав , рывками, быть может он багает инет(дергает кабель/пользуется сторонними программами), так же я погибаю уже после того, как он заходит за машину, что довольно странно. но соглашусь, этот момент спорный.
2.
на 7 секунде четко видно, как Владислав ведет по мне огонь сквозь автомобиль, пули попадают по мне еще до того как он появляется.
3.
на 15 секунде по мне попадает очень странная пулы выпущенная из неоткуда. (с перва появляется пуля, потом Владислав).
Но это не все, дальше интереснее...
На 23-24 секундах ясно видно как пуля попадает по мне, в то время, как Владислав даже не вышел из-за машины. тут не может быть никаких сомнений, данный игрок нарушает правила проекта.
4.
3-5 секунду, Иван ведет по мне огонь... НО ГДЕ ЖЕ ОН?? ГДЕ ЖЕ ВАНЯ??????, хоть в конце я и смог его убить, но пули не засчитывались , потому что не проходили сквозь автомобиль, пока он не вышел слишком сильно
Так же хочу заметить, что однажды Ваня Вальчинский уже оклеветал меня и моего скляница, но сейчас не об этом.
сейчас я хочу добавить, что данные игроки абузили текстуру еще до того как я включил запись.
Я уверен, что администрация отзовётся на мою жалобу и накажет данных игроков.
Никнейм игрока: Ваня Вальчинский, Владислав Вальчинский
Дата нарушения: 11.09.22
Опишите ситуацию: ребята из ивилов и других н/н кланов подумали, что могут напасть на нас 12 раз и выиграть хоть одно нападение... но на 9 нападение ребята поняли: по честному им нас не одолеть...
Но вдруг они увидели машину и поняли, что это их звездный час...
Достав калаши и ар-15 они заняли удобную позицию для абуза пикселя машины и начали вести по нам огонь сквозь машину...
А что было дальше мы с вами сейчас и увидим:
*Примечание: 1-3 -- это жалобы на Владислава. 4 -- жалоба на Ивана. но все помещено в одну жалобу т.к. они оба присутствуют на всех видео.*
Скриншот/видео от своего лица:
1.
2.
3.
Но это не все, дальше интереснее...
На 23-24 секундах ясно видно как пуля попадает по мне, в то время, как Владислав даже не вышел из-за машины. тут не может быть никаких сомнений, данный игрок нарушает правила проекта.
4.
Так же хочу заметить, что однажды Ваня Вальчинский уже оклеветал меня и моего скляница, но сейчас не об этом.
сейчас я хочу добавить, что данные игроки абузили текстуру еще до того как я включил запись.
Я уверен, что администрация отзовётся на мою жалобу и накажет данных игроков.
<3
Последнее редактирование: