Отказано Жалоба №962L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Легион

Поговори со мной
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
44
28
34
1.Ваш никнейм:.Александр Флоуди
2.Никнейм нарушителя: Арсений Романович
3.13.09.2022
4.Опишите Ситуацию:Я Понимаю, у нас лидерский коллектив но что это за "Генерал"? почему он позволяет себе такое общение? На сколько мне известно согласно правилам лидера 3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками .
А Данный лидер поступает так: Оскорбляет другую гос.Организацию "Слонами" и общается на "ТЫ"! Согласно правилам фракции пункту 5 Сотруднику строго запрещается не соблюдать субординацию. Что это такое? общение на "ТЫ" и тд. Прошу наказать данного лидера! Также уже проводились с ним беседы но я так понимаю это не эффективно в его сторону поэтому по прошу заняться уже письменными взысканиями.
5.Док-ва :

Последнее редактирование:

Арсений Романович

Профессионал
Пользователь
8/2/22
22
15
66
Нечего против тебя не имею, но ты должен понимать если ты с ними сделаешь Конфликт ты туда приедешь тебя все будут обсирать в НОНРП чат какой ты прохой и т.д Ты просто не понимаешь с кого ты поддерживаешь. Ты поддерживаешь НОНРП сотрудников которых многих заблатили. Ты посмотри просто жалобы на сотрудников и там увидишь что Жека Старый опубликовал. Да правила лидера главнее, но нужно понимать ситуацию а когда ты не понимаешь не нужно лезть. Если ты мне не веришь то лови скрин того как они просто взяли и оскорбляли меня, если что я даже их не знаю половину, но оскорбляют очень хорошо. Ты просто зайди со второго аккаунта около них покатайся, конфликт сделай и они тебя съедят

вот фотка с той ситуации https://yapx.ru/u/T3IMJ

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!

Жалобы в виде скриншота не принимаются!