Решено Жалоба №964F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Сосков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
44
9
17
Мой никнейм: Иван Сосков
Никнейм игрока: Не указан, ибо неизвестен
Дата нарушения: 14.11.2020
Опишите ситуацию: Я уже второй день пытаюсь застать сострудников ДПС Новороссийска на вызове и в отделении. Да где угодно. Мне надо во-первых отыгрывая роль законопослушного гражданина прийти с повинной, во-вторых подать заявление о ДТП в которых я жертва, в-третьих выступить свидетелем по ряду преступлений. Но это возможно частично в ППС. В последнюю попытку я вызвал ДПС и ждал 19 минут. Никто не приехал. Если бы я работал в это время курьером я бы скорей всего провалил смену. Сотрудников либо нет на посту либо они банально не вылавливаются. Вы уж разберитесь там филонят они или мне просто не везет. На скриншотах время ожидания сотрудников ДПС. Могу повторить попытку с фиксацией результата если дадите инструкции что именно фиксировать в первую очередь.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 16:32:41-16:5142.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Доброго времени суток, жалоба в обработке, в течении 24-х часов, будет выдвинут вердикт :)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,820
2,437
1,107
Доброго времени суток, исходя из вашей жалобы могу вынести следующий вердикт: ваши замечания будут переданы "Лидерскому составу". Спасибо вам за обращение. Решено!

Просим прощения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.