Отказано Жалоба №964F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Климент Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
29/6/23
49
15
25
Ваш никнейм: Майкл Иванов
Никнейм игрока: на видео
Дата нарушения: 12.09.2023
Опишите ситуацию: приехал в армию, сотрудники армии начали нрпешить плюс мк
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Я Саймона сама лично знаю и чтобы его довести до такого состояние это надо я даже не знаю кем быть, ты взял обрезал фиксу и оскал мать, а теперь тут такой крутой стоишь с фиксой. Как же я не люблю таких крыс которые сами провоцируют, а потом запись обрезают, что типо они зайчики, администрация к вам обращение, он же не просто так вызвал тучку и не показал почему он ее вызвал, я так предпологаю что он приехал по оскал, его расстреляли он вызвал тучку и поехал специально обратно, тем самым нарушив правило новой жизни

Иван Клиффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
20
14
32
18
Аня с нами рядом тогда администратор стоял он всë слышал

Климент Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
29/6/23
49
15
25
Я Саймона сама лично знаю и чтобы его довести до такого состояние это надо я даже не знаю кем быть, ты взял обрезал фиксу и оскал мать, а теперь тут такой крутой стоишь с фиксой. Как же я не люблю таких крыс которые сами провоцируют, а потом запись обрезают, что типо они зайчики, администрация к вам обращение, он же не просто так вызвал тучку и не показал почему он ее вызвал, я так предпологаю что он приехал по оскал, его расстреляли он вызвал тучку и поехал специально обратно, тем самым нарушив правило новой жизни
Фикса не обрезана, а то что админ все слышал так мк от меня небыло

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
142
107
Приветствую!

Укажите конкретные тайм-коды, у вас есть на это 24 часа, чтобы исправить это, иначе жалоба будет закрыта.

В обработке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.