Решено Жалоба №964L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴹᵃᵏˢⁱᵐᶜʰⁱᵏ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
74
32
46
Ваш никнейм: Корделиус Гиперзарядный
Никнейм лидера: жека кошевой
Опишите жалобу:
1 видео: С начала видео видно что никакого оружия на которые требуется лицензия я не доставал. 4:18 начало рп ситуации. 6:18 накидывает мне неподчинение, что очень странно, а также хранение оружия которого я не доставал при нем на протяжении всего видео, комментировать это он отказался.
2 видео: В начале говорю человеку перед тем как посадить "прощай", а тем временем наш персонаж по какой-то причине решает что Спиридон мой друг. 0:21 Запрещает кататься со Спиридоном, иначе увал, то есть если жека лидер, значит он может увольнять людей направо и налево под какими либо предлогами. 0:46 Интересуюсь, почему же мне нельзя кататься со Спиридоном, на что получаю ответ что буду наказан за сотрудничество с ОПГ, после, объясняю что он не находится в ОПГ и на 1:30 Жека выдает очень интересный ответ что человек "не должен находится в ОПГ чтобы считаться ОПГшником". 2:18 Говорит "Когда будете просить повышение, я тоже скажу что я не согласен", пытается меня напугать тем, что не будет меня повышать.
3 видео: 0:05 илья альбах МГшит "у меня есть фрапс" 0:55 тот же илья "после этого, как я возродился" что жека успешно проигнорил не дав за это выговора. (выдайте мут илье за МГ пожалуйста)) 1:11 пытаюсь сказать, что было немного не так как объяснял илья, на что жека меня просто затыкает и угрожает выговором. 1:40 илья говорит что у него не фиксация, а фотографии 1:57 жека заявляет что фоток достаточно чтобы меня уволить, именно уволить, а не дать выговор, когда на форуме скрины как док-ва не принимаются.
Также хочется сказать что лидер из жеки мягко говоря так себе, сразу видно что права повлияли на его поведение, иначе он бы не стал так акцентировать внимания на то что он уволит меня либо выдаст выговор
Скриншот/видео от своего лица:
1 видео https://rutube.ru/video/private/601463538c12246c2702c47565c878ad/?p=OsM7Y_XPN0UojKaCv03oWg
2 видео https://rutube.ru/video/private/8ae99a33568205124a14b7bad351480a/?p=8wcKh1oDxiOcIp-J6YvLbw
3 видео https://rutube.ru/video/private/a3094e1f32fec3c04a06ec724ea61800/?p=1nLRcCs8Rtj0Eabw6kCx_w

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,122
1,121
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Илья Альбах - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
1 видео: С лидером будет проведена беседа, чтобы не выдавали все статьи.
2 видео: Нарушений со стороны лидера нет, потому что он просто Вас предупредил, что передвижение с преступниками наказуемо во фракции.
3 видео: С лидером будет проведена беседа по стрессоустойчивости, а также, чтобы не игнорировались такие нарушения как MG.

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP

• Like
Reactions: analhhrak
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.