Закрыто Жалоба №964L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Игнатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
47
56
76
Ваш никнейм:Виталий Игнатов
Никнейм лидера:Злата Неизвестных
Опишите жалобу:Проезжая по территории нашего города, заметили сотрудника который останавливает ТС без какого видома причины, не имея при себе ручак, вызвали старших, приехала это "Кококококококококо" больше от неё ни чего не было слышно. Далее была просьба к её сотрудникам выйти из машины и представиться, на что они не отреагировали, после чего сотрудникам ДПС был совершен наезд на меня специально, далее был открыт огонь по мне. Данный Генерал не отреагировал и не пытался остановить нападение. Прошу принять меры к этому сотруднику меры.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Полное видео

Злата Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/2/22
78
76
82
В уставе ГИБДД по городу Москва есть один интересный пункт, цитирую :
«1.6 Сотрудники УГИБДД подчиняются только своему руководству и законам округа;»
Вы, как гражданское лицо, которое состоит в государственной организации Мэрия Новороссийска, никаким боком не относитесь к Москве, а являясь сотрудником, не имеющим никаких полномочий для вышестоящего руководства вашего города, а уж тем более гос. структур других городов, никак не можете указывать сотрудникам, которые не относятся к вашему городу, к вашей фракции.
У сотрудников, звания выше чем «сержант-старшина», есть возможность выезда из города Москва-Подмосковье.

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
Опишите жалобу:Проезжая по территории нашего города, заметили сотрудника который останавливает ТС без какого видома причины, не имея при себе ручак, вызвали старших, приехала это "Кококококококококо" больше от неё ни чего не было слышно. Далее была просьба к её сотрудникам выйти из машины и представиться, на что они не отреагировали, после чего сотрудникам ДПС был совершен наезд на меня специально, далее был открыт огонь по мне. Данный Генерал не отреагировал и не пытался остановить нападение. Прошу принять меры к этому сотруднику меры.
как вы общаетесь так бы поступил каждый на месте Кирюши

крутой стоник неизвестных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
43
55
34
кирюша всё правильно сделал

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow