Одобрено Жалоба №9660F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Ваш никнейм: Ваня Фишер
Никнейм игрока: Ванчик Махалов
Дата нарушения: 28.08.23
Опишите ситуацию: Сотрудник открыл огонь по мне, в плане того что я бегаю по плацу. но прошу заметить что данный сотрудник не учел данный факт что границы плаца начинаются с разметки, которую я прикреплю ниже. В уставе армии устав и распорядок четко прописано что да как, но при этом страший по званию видимо этого не знает, после того как я говорю в рацию КОГДА я даже не бежал по мне был открыт огонь, если скажете что это было сквозь ворота, нет. Я был за зданием, и огонь открыли с КПП, далее мне сказали что по мне не поподали хотя на фиксации все видно.

После того как полковник ушел в космос, данный неадекват начал по той же теме меня ТК, оскорблять, при этом я в ответ ему не чего не сказал
Также начал придираться по голосовым связкам ко мне и моему товарищу, хотя отыгровка рп может быть как в войс так и в чат, но и тут он провинился)
Затем я сказал что отправлю все полконику начал стебать меня по докладам, хотя все ответил верно, затем вызвал на праковку мой товарищь, понятное дело что он моего товарища об этом попросил чтобы ЯКОБЫ зафиксировать мое нарушение хотя устав меняется но видно он об этом тоже не знал)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1693251096413.png
Тайм-код:

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Ваш никнейм: Ваня Фишер
Никнейм игрока: Ванчик Махалов
Дата нарушения: 28.08.23
Опишите ситуацию: Сотрудник открыл огонь по мне, в плане того что я бегаю по плацу. но прошу заметить что данный сотрудник не учел данный факт что границы плаца начинаются с разметки, которую я прикреплю ниже. В уставе армии устав и распорядок четко прописано что да как, но при этом страший по званию видимо этого не знает, после того как я говорю в рацию КОГДА я даже не бежал по мне был открыт огонь, если скажете что это было сквозь ворота, нет. Я был за зданием, и огонь открыли с КПП, далее мне сказали что по мне не поподали хотя на фиксации все видно.

После того как полковник ушел в космос, данный неадекват начал по той же теме меня ТК, оскорблять, при этом я в ответ ему не чего не сказал
Также начал придираться по голосовым связкам ко мне и моему товарищу, хотя отыгровка рп может быть как в войс так и в чат, но и тут он провинился)
Затем я сказал что отправлю все полконику начал стебать меня по докладам, хотя все ответил верно, затем вызвал на праковку мой товарищь, понятное дело что он моего товарища об этом попросил чтобы ЯКОБЫ зафиксировать мое нарушение хотя устав меняется но видно он об этом тоже не знал)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Посмотреть вложение 224446
Тайм-код:
Таймкоды:
1 Видео:
0.30 - тк
2.30 - говорит не одной пули не попало по мне
4.30 - показываю устав
5.10 - попытка капитану объяснить устав
7.10 Полковник подтвердил мои слова

2 Видео:
0.05 - Полковник попросил скинуть в спец связь видео о нарушении
1.20 - 3.00 - жду неадеквата
3.20 - докапывается до связок, хотя на рп это не как не влияет
5.00 - говорю с сотрудником о неодеквате
7.20 - Жду опять огонь по себе что уже 2 раз ТАК
7.35 - ТК
8.14 - показываю кто стрелял
9.15 - ждёт меня дабы зафиксировать свою глупость)
9.55 - у меня немного лагает
10.40 - показываю где плац согласно уставу)
11.25 - сотрудник подтвердил мои слова, где находится плац
11.40 - поясняем что бегать можно, заодно я угараю)
11.45 - произнес слово форум в игре без французски говоря, и по мг информации
13.30 что??? Пробежал по плацу? (Тут я угадал)
14.50 - оскорбление

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Ванчик Махалов
Нарушение правил: 6.1 Оскорбления Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.