Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джонн Рокфеллер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 27.07.2021
Время выдачи наказания: 21:00
Опишите жалобу:
Ситуация следующая, я купил по акции Самолёт со скидкой 50 процентов, затем в окне продажи транспорту государству, я увидел что его можно продать за 10.5 миллионов, я нажал на это окно и там до момента продажи вылазило ещё 3 окна, якобы вы уверены что хотите продать за 10.5 миллиона, но после продажи пришло только 5.250… Как так вышло? Прошу компенсировать мои 5.250 либо вернуть самолёт… Смысл в том, что самолёт я купил не того цвета и когда увидел что в госс его слить стоить столько же сколько и купить, так и сделал, но что то пришло в 2 раза меньше чем написано…
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Был не готов, видео фиксации нет, прошу глянуть логи
Ваш никнейм: Джонн Рокфеллер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 27.07.2021
Время выдачи наказания: 21:00
Опишите жалобу:
Ситуация следующая, я купил по акции Самолёт со скидкой 50 процентов, затем в окне продажи транспорту государству, я увидел что его можно продать за 10.5 миллионов, я нажал на это окно и там до момента продажи вылазило ещё 3 окна, якобы вы уверены что хотите продать за 10.5 миллиона, но после продажи пришло только 5.250… Как так вышло? Прошу компенсировать мои 5.250 либо вернуть самолёт… Смысл в том, что самолёт я купил не того цвета и когда увидел что в госс его слить стоить столько же сколько и купить, так и сделал, но что то пришло в 2 раза меньше чем написано…
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Был не готов, видео фиксации нет, прошу глянуть логи
Последнее редактирование: