Решено Жалоба №969L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур Катана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
30
2
19
Ваш никнейм:Мансур Катана
Никнейм лидера:Николай Деньгов
Опишите жалобу:Данный Полковник уволил по профнепригодность из за двух видео как он говорит что там расстрел сотрудников мэрий и не соблюдение субординаций увы на Полковник слепой не обращайте внимание он не видит как сотрудники мэрий сами правоцируют и дм авто!
увы я знал что все так будет и у меня есть фикса самого начало этой конфликты)

И Теперь Уважаемый Егор Моренко скажите мне заслуженно меня уволили или нет?так как на всех фиксациях видно с чего все началось стороны армий никаких нарушение не было мы защищались некоторый сотрудники получили выговоры а меня уволили а так же сотрудников мэрий оставили без наказание как минимум это уже увольнение!
Скриншот/видео от своего лица:
1.За что меня уволили говорят что я не соблюдал субординацию хотя там такого не было можете посмотреть полное видео я не обязан отчитываться перед генералом
2.За что меня уволили 2 видео тут говорят расстрел мэрий хотя не видно с чего все началось )

А Теперь Моя версия:
1.Стоим просто разговариваем С Зам Мэром и его сотрудники начинают дэмит и без действие зам.мэра причем их не наказали.
2.Вот еще одна видео как сотрудник мэрий оск по форме и опять бездействие зам.мэра
3.Ну опять дм с стороны мэрий а как вы видите генерал стоит и болтает а почему Эдуард Беркут это вы не добавили вашу ролик?
4.и опять дм с стороны мэрий и оск и как вы видите генерал тоже участвует теперь тоже такой вопрос почему Эдуард Беркут вы не добавили это видео?
https://youtu.be/IpBX3vqM5to
5.опять дм и еще оск по форме с стороны сотрудников мэрий)
https://youtu.be/2-GDQax4MSQ

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Да, вас уволили корректно, т.к. и на ваших фиксациях видно как вы нарушаете НРП (юзаете анимацию, когда вас сбивают). К сожалению за это вынуден буду вас наказать на 30 минут КПЗ.

Так же на счет Бэла Четкая и Аленка Четкая. Передам на счет их оскорблений Мэру/Зам.Мэра и также будут наказаны.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.