Ваш никнейм: Павел Дуров
Никнейм игрока: Джозеф Коллинз и Виола Остинс
Дата нарушения: 14.03.2024 - 15.03.2024
Опишите ситуацию:
Довожу до Вашего сведения, что при попытки прохождения собеседования. Данный лидер, а также заместили фракции. Испытывают личную неприязнь к игроку, а то есть ко мне. При попытки данный лидер, требует своих сотрудников, чтобы они проводили собеседования в сложном формате чисто для меня.
В пункте 4.5 правил лидера гласит : Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками.То есть я как понимаю для всех должен быть процессы в игре одинаковы. Я считаю, что данные руководителей фракции, ведут себя не компетентна в сторону обычного игрока. Тоесть имеею ввиду себя.Поэтому прошу провести расследование к данной фракции, и по итогу расследования снять данного лидера с поста, либо выдать строгий выговор.
1.- Тут лидер признался, что-то было собеседования с завалом.
(Так же хотелось бы узнать это официальное правило, что лидер это может делать,
если конечно лидер его не выдумал)
2. - В этом скриншоте изображен, тот самый человек.
Который проводил собственно собеседования, c которым я не согласен.
3. - В этом скриншоте, заместил фракции отказывает в электронной заявки.
Не указывая конкретной причины. В отказе в электронной заявки. У меня в электронной заявки было составлено все правильно. Ну данные руководители фракции. Считают что по личной неприязни можно делать все.
4. В этом откате, я извинился за свои грехи и попытался пойти на компромисс.
На что мне лидер, ответил в ответ, что я ко мне будет особое отношение.
В коллективе и в случае чего она меня просто сольет.
Цитирую:
Вся это ситуация меня очень сильно задела, я очень сильно хотел играть на проекте некст во фракции дпс грк. Меня до глубины души разочаровали данные руководители, которые не дали мне этой возможности.

Скриншот/видео от своего лица:
1) - 0:35
2) - https://disk.yandex.ru/i/FFTlJLJ6MtqgqA
3) - https://disk.yandex.ru/i/-VGWCuERF0PIIQ
4) -
Тайм-код:
2) - Не требуется
3) - Не требуется
4) - Не требуются
Никнейм игрока: Джозеф Коллинз и Виола Остинс
Дата нарушения: 14.03.2024 - 15.03.2024
Опишите ситуацию:
Довожу до Вашего сведения, что при попытки прохождения собеседования. Данный лидер, а также заместили фракции. Испытывают личную неприязнь к игроку, а то есть ко мне. При попытки данный лидер, требует своих сотрудников, чтобы они проводили собеседования в сложном формате чисто для меня.
В пункте 4.5 правил лидера гласит : Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками.То есть я как понимаю для всех должен быть процессы в игре одинаковы. Я считаю, что данные руководителей фракции, ведут себя не компетентна в сторону обычного игрока. Тоесть имеею ввиду себя.Поэтому прошу провести расследование к данной фракции, и по итогу расследования снять данного лидера с поста, либо выдать строгий выговор.
1.- Тут лидер признался, что-то было собеседования с завалом.
(Так же хотелось бы узнать это официальное правило, что лидер это может делать,
если конечно лидер его не выдумал)
2. - В этом скриншоте изображен, тот самый человек.
Который проводил собственно собеседования, c которым я не согласен.
3. - В этом скриншоте, заместил фракции отказывает в электронной заявки.
Не указывая конкретной причины. В отказе в электронной заявки. У меня в электронной заявки было составлено все правильно. Ну данные руководители фракции. Считают что по личной неприязни можно делать все.
4. В этом откате, я извинился за свои грехи и попытался пойти на компромисс.
На что мне лидер, ответил в ответ, что я ко мне будет особое отношение.
В коллективе и в случае чего она меня просто сольет.
Цитирую:
Вся это ситуация меня очень сильно задела, я очень сильно хотел играть на проекте некст во фракции дпс грк. Меня до глубины души разочаровали данные руководители, которые не дали мне этой возможности.

Скриншот/видео от своего лица:
2) - https://disk.yandex.ru/i/FFTlJLJ6MtqgqA
3) - https://disk.yandex.ru/i/-VGWCuERF0PIIQ
4) -
Тайм-код:
2) - Не требуется
3) - Не требуется
4) - Не требуются
Последнее редактирование: